Опубликовано 26 Май, 2017 - 12:52

полгода или более
    75 грн

Здравствуйте!)

Я однозначно рекомендую пигменты Асура, но только чтоб было с чем сравнить пигменты получше и немного дороже.

В первом же предложении открыла главную мысль всего отзыва)) Не спешите его закрывать, ведь дальше фотографии, свотчи и макияж с пигментами)

Я делала заказ необходимой мне для работы косметики и "на сдачу" решила попробовать пигменты-хамелионы Асура, на свотчах выглядели достаточно интересно и ждала от них красивых переливов, игры цвета и удобного нанесения.

Оттенок №4 - Golden Rose

Приятный, очень нежный, искрящийся розовый цвет с россыпью золотых блёсток в баночке. Я ожидала, что этот оттенок будет ложиться жвачно-розовым и отдавать на свету золотым блеском, но моим ожиданиям не суждено сбыться) Пигмент ложиться глубоким золотом без намёка на розовинку т_т

Наносится очень легко и не пылит сильно, ложится равномерной золотой вуалью.

Оттенок №14 - Mystic Lilac

Аккуратный перелив от фиолетового в коричневый, создаёт немного влажный эффект. В большей мере фиолетовым сияет на коже, коричневый может показаться в помещении с искусственным светом. Пигмент именно такой, каким я его ожидала увидеть, однако нельзя не отметить, что при нанесении плешивит и с трудом ложиться на кожу, пылит.

Само собой разумеется, что для пигментов нужна подложка и на честном слове они на коже держаться не будут, поэтому я описывала нанесение на базу для век и на кремовые тени.

Нанесены на базу для век ArtDeko

Тень/Солнце

Видно как легко и равномерно наносится оттенок №4 и как пятнами лёг №14.

К сожалению в оттенке №4 одно золото, если был бы тот привлекательный розовый, как в баночке, то цены ему не было. А №14 хоть и более сложен в нанесении, но радует своим цветом и переливами.

Макияж с двумя пигментами

Между собой пигменты тушуются очень грязно.

Оба пигмента носибельны и подходят для личного использования и для работы, замечательно подходят для акцентов в макияже, очень красиво блестят на солнце и при дневном освещении.

Одни только радости с ними, казалось бы, но это только для тех, кто не пробовал другие пигменты... Попробовавшы пигменты Тамми Тануки, Мас и т.д. вы уже не сможете вернуться к Асура.

Valerinaрекомендует
Какая интересная штука!
26.05.2017
Переход теней смотрится замечательно! Я сама с пигментами не дружу, не подходят они мне 😊 руки-крюки
26.05.2017
Красивые цвета!!!
23.07.2017
Где интересно в России купить такие пигменты Асура, не в курсе?