Опубликовано 12 Октябрь, 2021 - 14:21

Привет, всем заглянувшим!
Сегодня хочу поделиться своим отзывом о любимом бальзаме для губ.
Общая информация:
Бренд:
Ecomake
Название: бальзам для губ «Сияй»
Производитель: Россия, город Челябинск
Объём: 10 мл. (расход минимальный)
Срок годности: шесть месяцев с даты производства
Где можно приобрести: в различных интернет-магазинах, где представлен бренд Ecomake.
Упаковка: бальзам приходит в небольшой жестяной баночке (шайбочке),

Внешний вид упаковки
на крышку и донышко которой приклеены лицевая и информационная наклеечка.
Обратная сторона внешнего вида упаковки
Сам бальзам имеет очень приятную мягкую, чуть жирноватую консистенцию насыщенно розового оттенка,
Внешний вид открытой тубы
при набирании которая становится полупрозрачной.
Внешний вид бальзама в тубе
Внешний вид бальзама при набирании
У бальзама очень приятный аромат кокосовый аромат с небольшой ноткой чая из шиповника (хотя никакого шиповника я в составе и не обнаружила, но аромат абсолютно точно улавливаю).
Состав: прикрепляю фото
Состав
Я использую бальзам:

- как блеск для губ, для этого я обвожу контур и чуть чуть заполняю губы цветом и сверху наношу небольшое количество бальзама;

- соло, как маску для губ на ночь, для этого я обильно наношу и оставляю бальзам на губах на всю ночь;

- как экспресс-средство во время нанесения макияжа, перед тем как нанести матовую помаду;

- как обычный бальзам, когда чувствую сухость.

Эффект: сразу же после нанесения губы буквально наполняются влагой, при этом отлично питаются, восстанавливаются и становятся заметно более мягкими и гладкими.

Внешний вид бальзама на губах
Также мне нравится что эффект от бальзама накопительный.
Минусы: маленький срок годности
Общее впечатление: мне очень понравился как милейшая микро-туба бальзама, его состав, так и его текстура, аромат и конечно шикарное действие. Очень рекомендую!
Спасибо за просмотр! Будьте счастливыми!
С уважением, Блёсточка.

БлёсточкAрекомендует
12.10.2021
Отличный бальзам, возьму на заметку!
очень советую
12.10.2021
Люблю их продукцию, правда бальзам такой ещё не попробовала, цена на него уже несколько недель заоблачная, я не готова выложить 500-600 руб. за него.
13.10.2021
положите его в корзину на Wildberries и отслеживайте цену, я делала так и получилось заказать его всего за 196 руб.
13.10.2021
Сейчас актуальное срелство, возьму такой бальзам при случае
очень советую