Всем здравствуйте ☺️!
???
С косметикой Либридерм у меня сложные отношения. Временами я её нежно люблю, временами просто ненавижу.
Но как бы там не было, а крема для кожи век от этой фирмы для меня, на сегодняшний день, лучшие. Нет, не так... Они просто незаменимые.
Я пробовала крема для век других марок и все они вызывали у меня чувство жжения или зуда в глазах.
И только крема от Либридерм ещё никогда не преподносили мне (к счастью) подобных неприятных сюрпризов.
???
➡️ Полное наименование: крем для кожи вокруг глаз восстанавливающий с соком василька;
➡️ Бренд: Librederm ;
➡️ Стоимость: около 350 рублей;
➡️ Объем: 20мл;
➡️ Производитель:
Производитель: СП "Стилмарк"
Страна: БЕЛАРУСЬ
➡️ От производителя:
Крем на основе концентрированного экстракта василька заметно восстанавливает упругость кожи вокруг глаз и разглаживает мелкие морщинки.
Экстракт василька обладает выраженным тонизирующим и противоотечным действием, стимулирует естественную регенерацию кожи, улучшает ее эластичность и предотвращает появление морщин.
Комплекс пептидов (протеина сои, гидролизованного рисового протеина) и оксидоредуктазы в составе крема:
— уменьшает отечность век и борется с темными кругами под глазами;
— усиливает микроциркуляцию;
— способствует восстановлению коллагеново-эластиновой матрицы, укрепляя и подтягивая кожу;
— снижает уровень свободных радикалов, вызывающих старение кожи*.
➡️ Состав:
Aqua, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, PEG-75 Stearate, Ceteth-20, Steareth-20, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrolyzed Rice Bran Protein, Glycine Soja (Soybean) Protein, Superoxide Dismutase, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Orbygnia Oleifera (Babassu) Seed Oil, Glycerin, Dicaprylyl Ether, Pentaerythrityl Tetrastearate, Dimethicone, Centaurea Cyanus Flower Extract, Collagen, Hydrolyzed Elastin, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Parfum, Phenylpropanol, Propylene Glycol, Methylisothiazolinone, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sodium Dextran Sulfate.
➡️ Анализ состава:
Более подробно разбор состава можно посмотреть, если перейти по этой ссылке.
Кстати, состав у данного крема, по моему мнению, весьма неплохой.
Компонентов отмеченных одной звёздочкой совсем мало;
➡️ Срок годности: 24 месяца. После вскрытия упаковки срок годности сокращается до 6 месяцев;
➡️ Упаковка: кортонная коробка с указанием всей необходимой информации изночально имеющая защиту от вскрытия в виде небольшой прозрачной наклейки.
Туба с кремом самая обыкновенная, мягкая, с отвинчивающаяся колпачком и тоненьким длинным носиком-дозатором.
Объём у крема, на мой взгляд, достаточно большой - 20 мл. Обычно крема для век выпускают в объёме 15 мл;
➡️ Текстура: лёгкая, кремовая.
Легко распределяется по коже, быстро впитывается и не оставляет после себя с ощущения липкости или плёнки;
➡️ Аромат: приятный, лёгкий, цвцветочный. Ненавязчив и, после нанесения крема, быстро исчезает;
➡️ Впечатления от использования: только положительные.
Как я уже говорила, крем имеет лёгкую не липкую текстуру и приятный ненавязчивый аромат.
Конечно, разглаживания морщинок от него ждать не стоит, да и тёмные круги под глазами он тоже не уберёт.
Этот крем скорее как профилактика или поддерживающий уход.
Думаю он хорошо подойдёт девушкам лет 15-20 так как точно не навредить и не вызывает у кожи эффект привыкания к тяжёлой уходовых косметике.
Я же его использовала в качестве крема-отдыха после курса достаточно интенсивного крема-филлера так же от Либридерм (ссылку на этот крем тех кто заинтересуется я дам в конце отзыва).
➡️ Разбор обещаний производителя:
- Востанавливает упругость кожи - ВОЗМОЖНО;
- Разглаживает мелкие морщинки - НЕТ;
- Уменьшает отёчность - НЕМНОГО;
- Борется с тёмными кругами - НЕТ;
- Предотвращает появление морщин - НЕ ЗАМЕТИЛА.
➡️ Плюсы:
✔️ Текстура;
✔️ Не самый плохой состав;
✔️ Помогает поддерживать кожу век в нормальном состоянии;
✔️ Хороший крем для молодой кожи или для периода отдыха от тяжёлых антивозрастных кремов.
➡️ Минусы:
✖️ Слишком громкие обещания производителя.
➡️ ИТОГ:
Весьма и весьма неплохой крем для своей ценовой категории.
Звезду одну я ему правда сняла.
Но только за то, что производитель не скупясь на право и на лево раздаёт слишком громкие обещания, которые по факту не собирается исполнять.
Конечно я с самого начала даже не рассчитывала на омолаживающий эффект или что-то подобное и в общем-то специально, целенаправленно покупала именно такой вот лёгонький крем так что для меня это по сути не минус, но...
Как говорится - "Назвался груздём - полезай в кузов".
? Обещанная ссылка на филлер для кожи вокруг глаз от Либридерм - ?Очень даже неплохой крем, который я уже купила повторно?
Всем спасибо за внимание и удачных покупок ❤️!
???
Приглашаю Вас также посетить мой профиль, в нём вы найдете ещё больше отзывов,
с уважением
Evgeniya_K.