Доброй ночи всем!
Герой сегодняшнего отзыва - это скраб-втирка для кожи головы от бабушки Агафьи. Пришла я к ней, когда стала искать альтернативу не очень дешёвому (но кстати говоря, эффективному - отзыв пока только в планах) скраба от ив роше. Поиски завели на Озон. Цена этой баночки...что-то больше ста рублей, но не сильно больше - запамятовала, тк ещё до того, как начать им пользоваться, я какое-то время мариновала эту банку в шкафу.
Баночка такая малюсенькая, аккуратненькая. Если используете скраб для кожи головы часто, надолго его не хватит, покупайте сразу две) Средство было дополнительно защищено мембраной из фольги.
Использовать нужно перед мытьём головы, на влажные волосы. Уже одно только описание очень вкусное
Средство представляется как полностью натуральное. Обещает объем и усиленный рост волос.
Внутри всё тоже очень вкусно. Интересная тягучая текстура сиреневого оттенка с мелкими крупинками сахара и соли (на вкус тоже сладко-солено, и немного мыльно - да-да, я не удержалась и лизнула! - ну уж очень мне было интересно))).
Внутри еще есть ягодки голубики. Очень красиво ?
В общем, визуально, обонятельно и тактильно средство очень приятное, прямо таки до экстаза. Видите, как смотрит на вас своими ягодными глазками-бусинками) Оно как взбитый крем-мед, упругое, нежное и в то же время эти твёрдые кристаллы сахара и соли на контрасте. Пахнет мёдом, ягодами и травами. Пользоваться тоже одно удовольствие. Частички не царапают кожу, они очень нежные, растворяются довольно быстро. Но! Шампунь у меня не экономится, наоборот после применения втирки его расход выше. Возможно, это потому, что в составе есть воск, а кожа головы у меня жирная. И назвать этот скраб средством глубокого очищения тоже не могу. Скорей это просто приятная процедура, натуральный уход, от применения которого испытываешь удовольствие (снова я повторяюсь, да? ?). Оценку снизила именно поэтому.
Хотя вообще оценка по пятибалльной системе - это очень субъективная вещь. Я его рекомендую и сама ещё повторю.