Приобрела 3 двери в компании "Двери БРАВО". Стоимость 1 двери в полной комплектации около 4500 руб. Судя по этикеткам, произведены в Рязани на фабрике "El'Porta". Всё сделано ровно и аккуратно, без царапин и сколов. Стёкла - без нареканий. Материал дверей - эко-шпон. Покрытие представляет собой очень прочную пластиковую плёнку. Без запаха. Можно мыть. После 1,5 лет использования по прежнему в идеальном состоянии. Ничего не разбухло, не рассохлось, не отвалилось. Переживали, что дверь в ванную со временем придёт в негодность от влажности. Все переживания были напрасны, дверь в идеальном состоянии, несмотря на то, что регулярно подвергается испытанию избыточной влажностью. Комплекты дверей имеют отличные резиновые уплотнители, благодаря тому звукоизоляция выше всяких похвал. Так что дверями очень довольна. Ни минуты не жалею. что купили российского производителя.
Однако, при покупке дверей не стоит покупать дешёвую фурнитуру. Поскольку через год петли начали скрипеть. А их смазка вызывает определённые трудности, поскольку они не разборные. И даже верхняя заглушка не открывается. (Хотя, может дело и не в самих петлях, а в усадке нового дома). Однако, мы нашли выход и из тонкого инсулинового шприца по капле выдавливали масло в зазоры между подшипниками, при этом муж немного приподнимал дверь, а я смазывала. Теперь про скрип забыли.