Опубликовано 31 Октябрь, 2019 - 05:38

Сегодня я побывала на ночном премьерном показе трех фильмов-новинок. Одним из них стал фильм "Верность". И пока, моя память свежа, я пишу отзыв)

Для модератора: фильм я смотрела сегодня. Отзыв основан на моем личном опыте. Все скрины были сделаны мною лично.

И теперь я понимаю, почему показ был закрытый, и 18+. Фильм то "Верность", содержит немало, немного постельных сцен.

Лена — талантливый акушер-гинеколог, её муж Сережа — артист провинциального драмтеатра. Близость и нежность у них есть, секса — нет. Лена подозревает, что Сережа завёл роман на стороне, но она мучается молча и не выдаёт свою ревность. Вместо того чтобы выяснить отношения с мужем, Лена сама начинает изменять ему со случайными мужчинами. Она, конечно, не думала, что её параллельная жизнь окажется не менее подлинной, чем основная. И не менее реальной. И настолько опасной.

• ?Общая информация о фильме "Верность"?

Режиссёр - Нигина Сайфуллаева

Василий Рихтер - Дима

Анастасия Денисова - Полина

Кирилл Каганович - полицейский

Михаил Тройник - полицейский

Весь актерский состав я приведу в цитате, потому, что мне особо не чего сказать про актеров. Но отмечу, что на роль основной семейной пары, актеры были выбраны хорошо.

• ?Сюжет?

Главными героями фильма - является простая семья, где жена хороший акушер-гинеколог, а муж - артист. Как всегда, по сценарию жанра. Жена мужа подозревает в измене, и не спроста. Ведь интимной жизни у них давненько нет. А мы ж девушки, любим по выяснять отношения на стороне, но если чего-то боимся то, по-началу ищем этому подтверждения.

В какой-то степени мне очень жаль главную героиню. Она сильно запуталась в себе, но при этом, она красива, и уверена в себе. Я не понимаю иногда, почему гуляют мужья? ДА, даже если внешне изменилась девушка, ведь на то есть причина. Но тут мы видим, красивую героиню, и гулящего мужа. Мне этого не понять.

Из-за отчаяния, девушка тоже решается на измену. И начинает вести беспорядочную интимную жизнь. Все интимные сцены, в фильме показаны очень подробно и очень длительно. Наверное, они занимают 2/3 всего фильма. Но мужчинам в зале понравилось. А для меня пошловато. По равнению с этим фильмом "50 оттенков серого" нервно отдыхают в сторонке.

Фильм подходит больше мужской аудитории, и я бы назвала это кино для взрослых, потому что днем его не покажешь. При входе в кинотеатр с нас попросили паспорта (для меня это было странно, такое у нас впервые). Хотя контролеров можно понять, мальчики-школьники, мечтали бы попасть на такой фильм. (а родители то не пустят).

В данном фильме очень много женского обнаженного тела, а вот мужчина оказался, не так раскован. Однако, при всей этой эротике, фильм несет в себе мораль. И в конце фильма мы осознаем, вместе с главной героиней, что ее жизнь теперь уже не будет, такой как прежде. Она станет совсем другой.

Фильм совсем не похож на реальную, жизненную историю. Многие постельные сцены, просто не связаны между собой, и это заставляет зрителя задуматься, а стоит ли вообще смотреть этот фильм? Я же на него пошла, ради других двух фильмов. А этот, так ,посмотрела за компанию.

Я даже не знаю рекомендовать ли этот фильм к просмотру, потому что в нем много обнаженки. И скорее всего, для меня фильм примитивен, и антиморален. Одно ,скажу, мужчинам в зале он был очень интересен, и они его смотрели внимательно.

?Спасибо за внимание!?

?Другие мои отзывы на фильмы ТУТ:

1. ? Жесткий юмор, Zомбилэнд уже не тот.
  2. ?Девушки бывают разные....даже если они мужчины!

3. ? Та, которой не было: Любовь - сложное, не понятное чувство...и ни когда, не знаешь, что от нее ждать♥. Чем закончится виртуальный роман, взрослой женщины с молодым любовником?

Sweettykне рекомендует
Актриса красива, а вот Паль... Я думала, что для постельный сцен нужен более красивый актёр и лицом и телом
03.11.2019
Ну, какого нашли. Я тоже его не ожидала увидеть тут. Но в основном фильм для мужчин, поэтому, все смотрели на девушку)
Фильм на один разок)
03.11.2019
Это да, желания скачать и смотреть его нет.