Опубликовано 17 Октябрь, 2018 - 11:25

один раз
Мы бронировали отель за месяц, туроператор Интурист, по приезду в Турцию 09.10.18, в автобусе нам сообщили, что повезут в другой отель по соседству с sunrise resort hotel. Сообщили, что в sunrise resort hotel нет мест!
Настроение у всех было испорчено, Интурист - хамы! Ничего решать не хотели, просто по факту привезли в другой отель и всё. Смеялись в лицо и говорили, что они ничего ге решают! А кто должен решать? На собрании также нахомили ( собрание проводила представитель Интуртста - Ольга, 09.10.18 в 16.30).
Вечером мы наблюдали, что представитель Интуриста высокомерно разговаривал с туристами, которые приехали вместе с нами!

Т.е. по факту у нас в документах один отель, а нас привезли не понятно куда, да еще и в чужой стране!

Помимо нас в данном отеле было много таких туристов.

Если почитать отзывы в интернете, оказывается, что это нормальная практика для Интуриста!!!!

Далее еще веселее, 16.10.18 мы уезжали, так вот представитель Интуриста не довез нас до аэропорта, ничего не рассказал, оставил нас с водителем одних!!!! У нее оказалась другая программа!!

Наплевательское отношение к своим туристам!!! Безответственность и хамство!!!!
Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Больше заботы о клиентах компании необходимо!
  • ВОПИЮЩЕЕ ХАМСТВО!!!
  • Некомпетентность
  • Обман
  • Очень плохая организация
  • Плохое отношение к туристам
fladeне рекомендует