Опубликовано 8 Май, 2022 - 16:29
Не связываться с ними ни за что!
- Опыт использования:один день
Недостатки
- Бывают проблемы с заказами (качеством пиццы)
- Качество доставки
- Не обучен персонал
- Ограничен район доставки
- Отвратительная служба поддержки
- Плохой сервис
- Ужасное обслуживание
Мила Демидоване рекомендует
Здравствуйте!
Спасибо вам за то, что открыто рассказали об этой истории. Мы действительно можем приехать не на каждый адрес. Зона доставки рассчитывается так, чтобы крайняя её точка находилась максимум в 15 минутах езды от самой пиццерии. Только так мы можем быть уверены, что приедем вовремя и привезём горячую пиццу. Конечно, нужно было сразу рассказать об ограничении, но мы не сделали этого. Наша ошибка. Простите, пожалуйста, за испорченный праздник.
Если удобно, напишите нам в ЛС номер телефона, с которого оформляли заказ и звонили на горячую линию. Мы проанализируем каждый этап своей работы и докажем, что случившееся было исключением, а не правилом.