Опубликовано 23 Август, 2016 - 13:03

Здравствуйте!

Хотела бы сегодня рассказать о своем опыте использования этого шампуня в совокупности с бальзамом маской одноименной серии.

Итак, шампунь Либридерм Пантенол. Почему выбор пал на него? Искала шампунь, который восстановил бы мои сухие кончики и очищал жирную кожу головы. Купилась на этикетку, где четко сказано

Для интенсивного ухода за тонкими волосами, жирными у корней и сухими на кончиках

это все про меня. К слову, волосы средней длины, до плеч. Голову мою через день, при этом дважды нанося шампунь. При всем при этом флакона в 250 мл мне хватило примерно на 2 месяца регулярного использования.

Хочу отметить удобный флакон и крышечку

​Сам шампунь бесцветный, прозрачный, довольно густой и почти без запаха. Пенится плохо, но я где то слышала, что чем меньше пенится шампунь, тем лучше.

При первом использовании шампунь произвел на меня хорошее впечатление. Действительно, волосы мягкие, не пересушенные, казалось что их стало гораздо больше, был обещанный объём у корней. Так продолжалось месяц, я уже подумала что вот он, чудо шампунь, который идеально мне подходит! Но, счастье было не долгим) То ли мои волосы стали привыкать к нему, то ли еще что-то, но на следующий день после мытья головы, волосы выглядели не свежими, будто не мыла вовсе...

Использовала флакон до конца, не выбрасывать же) только волосы мыть пришлось каждый день((

Все таки выбор шампуня, это все индивидуально, и говорить что Либридерм Пантенол не подойдет всем, конечно я не могу, но лично мне не подошел. Я попробовала и теперь это знаю.

Пробуйте, экспериментируйте!

Достоинства
  • Не сушит
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Волосы быстрее пачкаются
  • Не подошел
al_lenochekрекомендует