Опубликовано 19 Август, 2015 - 18:25

Вот купила бальзам Плюсонда от Белиты, решила написать на него отзыв!

Начну с того что у меня не было цели купить именно этот бальзам, просто когда я пришла желаемого не оказалось и сама не знаю почему но из множества других, выбрала именно его!

И так, бальзам стоит 495 тенге, это недешево(( Написано на банке, что он восстановительный и витаминный! Видимо эти слова меня и заставили выбрать именно его!))

1.Большой объем 450 мл, для меня экономично, но банка неудобная, трудно не испачкать все вокруг пока будешь выгребать лодошкой

2.Цвет ядерно-голубой, запах неприятный, одна химия, консистенция желе

3.Нанесла как обычно, на чистые, влажные волосы, подержала 5 минут

4.Смывается очень и очень плохо, возможно это потому что он для поврежденных окрашенных волос, которым уже ничего не помогает. Если наносить на корни, есть вероятность не промыть их, так было со мной в первый раз использования. Когда я смыла все и высушила волосы, они были очень мягкими, но пушистыми, расчесывались плохо, рвались, но блестели.

Его следует наносить совсем немного, иначе волосы будут выглядеть грязными.

Т.е. плюсы и минусы противоречат. Использую его уже в пятый раз, но так как объем большой, его трудно быстро использовать. Поэтому жду не дождусь, конца баночки, чтобы купить другой)

Я до сих пор не могу понять, совсем бальзам ужасный или нет, волосы у меня не окрашенные, возможно поэтому эффект не тот. Также я читала, как положительные, так и отрицательные отзывы о нем.

Возможно надо привыкнуть, но все же советую тем кто не покупал его, почитать отзывы, а тем кто все же уже купил, не наносить на корни волос.

Поставила 3, но рекомендацию оставила, так как есть не только минусы, но и плюсы.

Всем спасибо!))

Достоинства
  • Большая банка
  • Мягкие
Недостатки
  • Волосы путаются
  • Дикий неестественный цвет
  • Жуткий запах
  • Одна химия в составе
skayroрекомендует