Хотела бы поделиться своим впечатлением о бальзаме-ополаскивателе Mega с экстрактом цветка кенгуровой лапки от фирмы Aussie:
Бальзам-ополаскиватель Mega с экстрактом цветка кенгуровой лапки от Aussie
Набор шампуня и бальзама мне подарили на день рождение и я была рада попробовать эти средства, т.к. давно была наслышана о фирме Aussie.
✶ Общая информация:
Бренд: Aussie;
Объем: 250 мл;
Цена: 335 руб. (в сети "Подружка");
Срок годности: 36 месяцев;
Срок годности после вскрытия: 12 месяцев;
Где купить: сеть магазинов "Подружка",Ozon и пр.
Страна изготовления: Франция.
Не скажу, что цена продукта очень низкая, но она и не кусается.
✶ Что нам говорит о данном средстве производитель?
Ни дня без МЕГА-волос! Используй шампунь Aussie Mega и другие средства из этой коллекции каждый день, и они с легкостью подготовят волосы любого типа к выходу в свет! Все, что накопилось за день - городская пыль или средства укладки - исчезают без следа, уступая место великолепным, блестящим и упругим волосам без электризации и без проблем! Все благодаря экстракту австралийских цветков Кенгуровой Лапки, который питает волосы, наполняя их счастьем, от чего волосы, как и люди, проявляют свои лучшие качества. А аромат! Скажем прямо, все ароматы Aussie великолепны, но MEGA аромат – это что-то особенное.
Волосы станут блестящими? Вранье!
✶ Способ применения:
Нанесите на влажные чистые волосы. Промойте теплой водой. Для достижения оптимального результата используйте в сочетании с шампунем Aussie Mega.
Хочу обратить внимание, что конечно же шампунь закончился быстрее, чем бальзам. И почему тогда их делают такого большого размера?
Если "пробивать" состав на Ecogolic, то в нем очень большое количество ингредиентов с оценкой "1" и "2", что настораживает.
✶ Упаковка:
Бальзам-ополаскиватель находится в стандартном бутыльке.
Мне очень нравится дизайн продуктов бренда Aussie. Они выглядят стильно - как-то по-американски или по-австралийски.
До покупки я была уверена, что это полупрофессиональные средства по низкой цене. Ох, как же я ошибалась.
Бальзам-ополаскиватель Mega с экстрактом цветка кенгуровой лапки от Aussie
На обратной стороне есть информация на русском языке:
Крышка формата диск-топ:
✶ Текстура:
По текстуре бальзам немного желеобразный - достаточно легкий.
✶ Аромат:
Аромат этого продукта мне совсем не нравится. Удивительно, но сам производитель поет ему дифирамбы в описании.
Я чувствую какой-то скисший запах - аромат испорченных ягод или фруктов. И еще я чувствую ароматизатор персика, а его я не люблю.
Но хочу отметить, что у бальзама, в отличие от шампуня, аромат менее насыщенный и не такой яркий. Во время нанесения я его практически не ощущаю.
✶ Мои впечатления от использования:
Мне не понравился этот бальзам для волос. Он совсем не выполняет свои обещания. Волосы после использования не становятся гладкими и шелковистыми. На фото волосы после применения шампуня и бальзама из серии Mega - они сухие и пушатся:
Бальзам-ополаскиватель Mega с экстрактом цветка кенгуровой лапки от Aussie
Не знаю, возможно, дело в том, что у меня итак ослабленные волосы после многочисленных высветлений. Но если у Вас такая же проблема, то этот продукт Вам точно не подойдет.
Бальзам-ополаскиватель Mega с экстрактом цветка кенгуровой лапки от Aussie
И еще это средство достаточно плохо смывается. У меня нет ощущения, что я смыла его до конца.
Бальзам-ополаскиватель Mega с экстрактом цветка кенгуровой лапки от Aussie
Но хочу заметить, что главным врагом в компании шампуня и бальзама является все-таки шампунь.
Бальзам же занимает нейтральную позицию.
После того, как у меня закончился шампунь Mega я иногда пользуюсь бальзамом и после использования с моими волосами не происходит ничего. Лучше они не становятся, но и хуже, вроде бы, тоже.
✶ Итог:
Подводя итог скажу, что я не рекомендую бальзам-ополаскиватель Mega с экстрактом цветка кенгуровой лапки от Aussie. Однако, он не настолько плох, как его брат-шампунь.