Опубликовано 30 Июль, 2020 - 22:01

полгода или более

Хотела бы поделиться своим впечатлением о бальзаме-ополаскивателе Mega с экстрактом цветка кенгуровой лапки от фирмы Aussie:

Бальзам-ополаскиватель Mega с экстрактом цветка кенгуровой лапки от Aussie
Набор шампуня и бальзама мне подарили на день рождение и я была рада попробовать эти средства, т.к. давно была наслышана о фирме Aussie.

Общая информация:

• Бренд: Aussie;
  • Объем: 250 мл;
  • Цена: 335 руб. (в сети "Подружка");
  • Срок годности: 36 месяцев;
  • Срок годности после вскрытия: 12 месяцев;
  • Где купить: сеть магазинов "Подружка",Ozon и пр.
  • Страна изготовления: Франция.

Не скажу, что цена продукта очень низкая, но она и не кусается.

Что нам говорит о данном средстве производитель?

Ни дня без МЕГА-волос! Используй шампунь Aussie Mega и другие средства из этой коллекции каждый день, и они с легкостью подготовят волосы любого типа к выходу в свет!
Все, что накопилось за день - городская пыль или средства укладки - исчезают без следа, уступая место великолепным, блестящим и упругим волосам без электризации и без проблем! Все благодаря экстракту австралийских цветков Кенгуровой Лапки, который питает волосы, наполняя их счастьем, от чего волосы, как и люди, проявляют свои лучшие качества.
А аромат! Скажем прямо, все ароматы Aussie великолепны, но MEGA аромат – это что-то особенное.

Волосы станут блестящими? Вранье!

Способ применения:

Нанесите на влажные чистые волосы. Промойте теплой водой. Для достижения оптимального результата используйте в сочетании с шампунем Aussie Mega.

Хочу обратить внимание, что конечно же шампунь закончился быстрее, чем бальзам. И почему тогда их делают такого большого размера?

Aqua, Stearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Stearamidopropyl Dimethylamine, Benzyl Alcohol, Dicetyldimonium Chloride, Parfum, Glutamic Acid, Propylene Glycol, Disodium EDTA, Bis-Aminopropyl Dimethicone, Citric Acid, Hexyl Cinnamal, Magnesium Nitrate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Anigozanthos Flavidus Extract, Phenoxyethanol, Ethylparaben, CI 19140, Methylchloroisothiazolinone, Methylparaben, Magnesium Chloride, Butylparaben, Methylisothiazolinone, CI 17200, Propylparaben, Ascorbic Acid, Sodium Sulfite, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate.

Если "пробивать" состав на Ecogolic, то в нем очень большое количество ингредиентов с оценкой "1" и "2", что настораживает.

Упаковка:

Бальзам-ополаскиватель находится в стандартном бутыльке.

Мне очень нравится дизайн продуктов бренда Aussie. Они выглядят стильно - как-то по-американски или по-австралийски.

До покупки я была уверена, что это полупрофессиональные средства по низкой цене. Ох, как же я ошибалась.

Бальзам-ополаскиватель Mega с экстрактом цветка кенгуровой лапки от Aussie
На обратной стороне есть информация на русском языке:
Крышка формата диск-топ:

Текстура:

По текстуре бальзам немного желеобразный - достаточно легкий.

Аромат:

Аромат этого продукта мне совсем не нравится. Удивительно, но сам производитель поет ему дифирамбы в описании.

Я чувствую какой-то скисший запах - аромат испорченных ягод или фруктов. И еще я чувствую ароматизатор персика, а его я не люблю.

Но хочу отметить, что у бальзама, в отличие от шампуня, аромат менее насыщенный и не такой яркий. Во время нанесения я его практически не ощущаю.

Мои впечатления от использования:

Мне не понравился этот бальзам для волос. Он совсем не выполняет свои обещания. Волосы после использования не становятся гладкими и шелковистыми. На фото волосы после применения шампуня и бальзама из серии Mega - они сухие и пушатся:

Бальзам-ополаскиватель Mega с экстрактом цветка кенгуровой лапки от Aussie
Не знаю, возможно, дело в том, что у меня итак ослабленные волосы после многочисленных высветлений. Но если у Вас такая же проблема, то этот продукт Вам точно не подойдет.
Бальзам-ополаскиватель Mega с экстрактом цветка кенгуровой лапки от Aussie
И еще это средство достаточно плохо смывается. У меня нет ощущения, что я смыла его до конца.
Бальзам-ополаскиватель Mega с экстрактом цветка кенгуровой лапки от Aussie

Но хочу заметить, что главным врагом в компании шампуня и бальзама является все-таки шампунь.

Бальзам же занимает нейтральную позицию.

После того, как у меня закончился шампунь Mega я иногда пользуюсь бальзамом и после использования с моими волосами не происходит ничего. Лучше они не становятся, но и хуже, вроде бы, тоже.

Итог:

Подводя итог скажу, что я не рекомендую бальзам-ополаскиватель Mega с экстрактом цветка кенгуровой лапки от Aussie. Однако, он не настолько плох, как его брат-шампунь.

На этом все!)

Спасибо за внимание!)

P.S. Мой отзыв на шампунь из этой же серии:

1. Шампунь Mega с экстрактом цветка кенгуровой лапки от Aussie.

Достоинства
  • Нейтральная цена
  • Стильный дизайн
Недостатки
  • Абсолютно бесполезен, никакого эффекта
  • Жесткие волосы
  • Неприятный запах
  • Плохой состав
  • Трудно смывается
✶Mermaid✶не рекомендует
31.07.2020
Как ровненько волосы лежат 😍
31.07.2020
Спасибо)
Правда у меня есть залом, где хвост завязываю) там как раз был еще и срез осветления) и волосы там в шоке) 😊