Приветствую всех заглянувших!
Ничего не имею против средств по уходу за волосами из масс-маркета, но вот со средствами Shauma не дружу уже о-очень давно.Набор из данного шампуня и бальзама подарила мне одна родственница, он долго лежал без дела, пока я не решила ее попробовать просто ради интереса. Собственно, ожидания оправдались - получила тот самый среднячок, которым от раза к разу пользоваться можно, но не интересно. Сначала о шампуне.
Кристальный блеск-шампунь для тусклых и лишенных блеска волос
Объем:
225 мл
Состав: довольно стандартный, с SLS, зато без силиконов.
Аромат - легкий, нежный, весьма приятный, похож на цветочный, но на волосах не задерживается.
По консистенции шампунь представляет из себя просто прозрачно-розоватую субстанцию, ни слишком густую, ни жидкую. Хорошо пенится и без проблем смывается.
Эффект при этом самый что ни на есть заурядный - просто чистые волосы, загрязняющиеся в обычном режиме, без обещанного кристального блеска, да и просто какого-либо положительного влияния на волосы и их структуру, кроме разве что , собственно ,их чистоты Ни обещанного супер-сияния, ни особого разглаживания.
Собственно, от бюджетного шампуня (цена 100-130р) ждать большего , наверное, и не стоило, хотя. сказать честно, есть и за эту цену продукты лучше. Словом, пользоваться можно, но смысла в этом я лично не вижу.Этот очень и очень посредственнй, ничем не примечательный шампунь я не рекомендую.