В Fix Price привезли шампунь Schauma в мини-объеме (225 мл) за 55 рублей. Черт меня дернут (не иначе!) купить пару разных бутылочек домой. Что-то вспомнилось мне, как я прекрасно мыла волосы Schaum(ой) 20 лет назад... Так вот с тех пор Schauma изменилась в худшую сторону!
Шампунь позиционируетсядля тусклых и лишенных блеска волос
От производителя
1. Глянцевый блеск с жидкими микрокристалами
2. Разглаживает структуру волос для мерцающего блеска
Страна Германия
Объем (как я уже говорила) 225 мл.
Состав
Цвет прозрачный с бледно-розовым оттенком. Я не сфотографировала сам шампунь, потому что он жидкий и моментально растекается. То есть консистенция жидкая.
Запах приторно сладкий. Мне не нравится.
Крышечка удобная, к ней претензий нет. Открывается легко, защелкивается плотно.
Кстати, у меня мягкие, волнистые, не крашенные волосы длиной до пояса.
Плюсы
- Если покупать в Fix Price то цена;
- Неплохо пенится.
Вообще у меня сложилось впечатление, что этот шампунь просто собрание минусов:
- Шампунь пересушивает волосы. Он сушит их так, что я не могу их прочесать. Волосы "колтунятся" от самой макушки. Ни бальзам ни маска не решают эту проблему;
- Где обещанный блеск? Его нет. И вообще волосы после мытья выглядят ужасно. А концы выглядят ужасней ужасного!
- Этот шампунь не подходит для длинных волос. Если только Вы не хотите лишиться длины в попытках прочесать их;
- Этот шампунь категорически не подходит для мягких, тонких, лишенных объема и непослушных волос. Потому что он сделает их еще хуже;
- Волосы быстро пачкаются.
После первого использования у меня почему-то чесалась голова. Скоро попробую второй шампунь, может там ситуация лучше.
Между прочим, Schwarzkopf могут делать нормальные продукты для волос. Например:
Лучше чем люксовый Kerastase
Спасибо, Schwarzkopf! Волосы как после салонного ухода. Этот шампунь идеальный, превосходный, отменный...
Формула FiberBond. Если хотите пышнее и плотнее
Хорошая рабочая лошадка, если так можно выразиться о маске для волос
Спасибо hydrolyzed keratin! Ограничены в средствах? Купите себе этот бальзам и больше Вам ничего не понадобится.
Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.
Люблю Вас и удачных покупок!