Опубликовано 26 Май, 2014 - 14:47
Не так проста работа штукатурщика... теперь эту профессию освоила и я. Это была последняя моя покупка от Affinitone. С меня хватит!
Достоинства
- Структура невесомой пудры
Недостатки
- Кисть неудобная
- Не видно румян
- Плохо набираются на кисть
- Просыпаются из коробочки
Кошка На Веткене рекомендует
Кисточка у этих румян отвратительная. Прямо как малярная 😊
А в целом мне они нравились, покупала когда-то.
А в целом мне они нравились, покупала когда-то.
+ Румяна-невидимки! 😂 Я тоже люблю эффект с первого раза, без наслаивания и мучения, особенно у румян! 😉
как говориться "на вкус и цвет". Я сама румянами не пользуюсь, а дочка именно эти просто обожает (но она и марафетится по часу у зеркала) 😊 жаль что не подошли 😞
буду знать. Мда не могут придумать что-то на все случаи, вечно намудрят где-то.
у меня были такие румяна, не пользовалась из-за сложного нанесения, а потом случайно разбила)) может и не случайно, а послушала внутренний голос))
" Он настолько естественный, что просто испарится на Вашей коже и Вы будете выглядеть так, как будто бы румяна и не наносили. Скажите, классный эффект))" - ахахахаха блин! я смеялась в голос
мда........ обидно
мда........ обидно
Разоблачающий отзыв! Мне тоже нужны румяна, какие купить... буду шерстить отзывы.
Я не пользуюсь румянами,т.к. у меня свои имеются от природы... 😉 а отзывы про румяшки люблю лицезреть ❤️ жаль,что покупка 😞
Мне не нравится вся новая серия Мейбилин 🤢 Чего они туда понапихали, что все лежит комками и очень заметно? 🤪
у меня от avon румяна и кисть там такого же вида, но мне нравится, сильно румяниться ни к чему, главное, чтобы было еле заметно.
Спасибо всем за комментарии, и рада, что даже рассмешила своими строками)))
Ещё 13 комментариев