Опубликовано 10 Июнь, 2016 - 19:45
Не так страшна гостиница, как ее малюют или история о старом особняке, призраках и заброшенных чердаках.
Достоинства
- Занимательная история
- Интересный сюжет
- Красивые детали
- Красивый интерьер дома
- Ретро-игра
Недостатки
- -для меня их нет
Sareidрекомендует
Ой, Вы тоже ее прошли! 😊 Мне не понравилась часть, слишком просто и было скучно, а вот интерьер вполне себе симпатичный, для первых частей очень даже 😊
И все таки я посоветую Вам начать знакомство с Нэнси Дрю, начиная с Тайны Ранчо тенейсогласна с этим утверждением, в своем отзыве тоже писала о том, что эту часть нужно проходить только фанатам Нэнси Дрю, а знакомство со всей серией лучше начать с другой части, дабы не испортить общее впечатление. Кстати, недавно прошла заново Тайну ранчо теней и проклятие поместья Блэкмур, вот где чувствуется атмосфера 😎
Спасибо, что заглянули Эмма 😊 Скорее перепрошла 😊 Я всю антологию раз 5 или 6 прохожу и каждый раз нахожу что-нибудь интересное, что пропускала в прошлые разы. Антураж и атмосфера у Нэнси Дрю действительно отличная, за это у нее столько и поклонников 😊
Я тоже заново прохожу игры, хотя некоторые прошла в первый раз, например, Туманы острова Лжи, после того, как прочла Ваш отзыв (уже свой отзыв написала, скоро опубликую 😂 ), поставила себе цель - написать обо всех частях, что имеются в моей коллекции 😊
А по поводу антуража и атмосферы - Вы абсолютно правы, фанатов очень много, правда мнения в последнее время у всех расходятся относительно новых частей - большинству они не нравятся, так как ушла былая атмосфера старых игр Нэнси 😊
Как здорово совпало 😊 Тоже решила перепройти все части, чтобы наконец-то написать отзывы о НД, да и вообще о всей своей игровой коллекции, плюс обновляю старые отзывы о Нэнси 😊 С удовольствием почитаю Ваши отзывы, когда они будут готовы, люблю узнавать мнение других людей об играх, которые я люблю.
А по поводу поздних серий, я немного разочарована, т.к. все герои уж очень похожи друг на друга, как под копирку. Очень жду игру "Полночь в Салеме" надеюсь получится качественная игра, люблю мистическую тематику. 😊
Спасибо! У меня в черновиках уже скопилось некоторое количество отзывов и не только о Нэнси 😊 но каждый раз я откладываю публикацию, потому как мне кажется, что отзывы на игры не актуальны, и их почти никто не читает 😞 А так порой хочется с кем-то обсудить пройденную часть 😁
Из новых я прошла только две части, но хочу выложить в хронологическом порядке по годам (от старых до новых), но мне обе части понравились. Конечно, они совсем не похожие на старые, но я придерживаюсь того мнения, что Нэнси, как и игровая индустрия в целом, растет, развивается и меняется, поэтому такие изменения в игре, в общем-то, были неизбежны. Зато теперь части стали намного красочнее, сочнее, появились новые функции и т.д. Во всем есть и свои плюсы 😉
Будет интересно прочитать ваше мнение о Нэнси, другой совершенно взгляд на игру: как например с этой частью - Призрак в гостинице, у нас с вами мнение разошлось. Посмотрим как мы сойдемся во мнении в других частях 😉
Так здорово встретить здесь на сайте родственную душу! 😊
Так здорово встретить здесь на сайте родственную душу! 😊
Значит ждемс отзывы о Нэнси 😊
То, что отзывы на игры не актуальны я тоже заметила, поэтому будем писать ради удовольствия 😊 Может кого еще сагитируем на прохождение игр НД 😊
И мне приятно встретить единомышленника 😊 НД объединяет 😊
Так здорово встретить здесь на сайте родственную душу!
И мне приятно встретить единомышленника 😊 НД объединяет 😊