Опубликовано 6 Май, 2013 - 17:01

Всегда делала депиляцию бритвой, реже - кремом (но это было давно). В преддверии лета и пляжного сезона решила попробовать воск, точнее, восковые полоски, и не где-нибудь, а в зоне бикини, т.к. бритва всегда вызывает раздражение, да и отрастают волоски буквально "на глазах". Да, я знаю, что "знакомство" с воском рекомендуют начинать с ног, но... В общем, купила упаковку восковых полосок "Veet" для чувствительной кожи. В коробке были: 12 полосок, 2 салфетки. Салфетки большие, я разрезала их на маленькие полосочки. Сначала грела руками, но было не очень удобно, и начала греть феном: хватает буквально трёх секунд.

Я была удивлена тем, что ощущения оказались гораздо менее болезненны, чем я предполагала. Одну полосочку использовала 1-2 раза. Всего израсходовала на свою деликатную процедуру 2 больших полоски (но волоски ещё остались, совсем немного - завершу процедуру через три дня). Кожа, конечно, покраснела, в процессе появлялись маленькие капельки крови, но особого дискомфорта я не чувствовала и не чувствую, несмотря на капризную кожу.

Отдельное спасибо хочется сказать салфетке. В процессе я вся перепачкалась воском, и салфетка (простая бумажная, промасленная) с лёгкостью удалила воск с зоны бикини и моих рук. Прямо одним прикосновением!

В целом, я очень довольна, посмотрим, что будет, когда кожа "отойдёт".
Достоинства
  • Просто и быстро
Недостатки
  • Дороговато
strelka-dashaрекомендует