Опубликовано 26 Март, 2012 - 14:02

Купила этот гель для укладки волос без каких-либо особых иллюзий, т.к. цена у него около 40 рублей. Гель имеет салатовый жизнерадостный оттенок и довольно терпимый запах, который мне немного напомнил аромат лака для волос этого же производителя, но только в геле нет такой едкой отдушки. По консистенции гель очень похож на желе. Практически не липкий, в руках быстро тает.

Использовать гель по рекомендации производителя у меня не получилось, т.к. при нанесении на волосы, они сразу же становятся очень мокрыми и зафиксировать какой-либо объём достаточно сложно, что уж и говорить о фиксации отдельных прядей. Я делаю так: наношу гель, а потом слегка укладываю волосы с помощью фен-щётки. Получается небольшой объёмчик и какая-никакая, но фиксация. Сверху дополнительно сбрызгиваю лаком, т.к. одного геля явно недостаточно.

Вообще, если честно, то я думала, что результат будет намного хуже, но всё оказалось не так уж и плохо. 😊

puantaрекомендует
+. За рекомендацию как лучше использовать. 😊
Хорошо,что все-таки результат лучше,чем ожидала! 😊 +
26.03.2012
эффект мокрых волос когда-то был в моде,тогда я пользовалась гелями..иногда хочется повторить)))+++
Как-то покупала... Ни супер, но и не плохо. Средненько 😊
puanta,
Цвет геля классный. 😂 Да, хорошо, что всё оказалось не так уж и плохо. 😉
26.03.2012
но не хочется ходить с "мокрой"головой+
26.03.2012
у меня от гелей волосы жутко жирнятся 😞
+1 😊
26.03.2012
кажется, Прелесть-био - вобще не такая уж и плохая серия )
гели для волос, уже 10 лет ими не пользовалась))) +
Девочки, спасибо Вам за комментарии! 😊 😉
27.03.2012
Оказывается и не совсем плох..значит буду использовать.
27.03.2012
эффект мокрых волос мне нравится!
Девочки, 😊
Информативный отзыв +
GlamCranberry, 😊
У геля такой цвет приятный! 😁
29.03.2012
Анна, 😊
11.07.2016
Большой объем,маленькая цена,но результата никакого