Опубликовано 23 Март, 2024 - 10:30

Здравствуйте мамочки👋🏻 Решила оставить свой отзыв и поделиться нашей историей🙌🏻 Нам сейчас 5,5 месяцев. С рождения не наладилось с ГВ. Мы до сих пор на смешанном вскармливании 3 раза в день пьем смесь. 2 раза по 60 мл и 1 90 мл. У нас атопический дерматит распространенная форма с пищевой аллергией т.е АБКМ. Раньше пили Нестожен потом НАН ГА. В 3 месяца назначили Нутрилон Пепти Аллергия. Если честно он мне сразу не понравился. Вкус и запах специфический изза высокогидролизованного белка молока. Очень переживала что моему ребенку не понравилось. Совсем не хотел его пить. С горем пополам через 1,5 недели привык ко вкусу. Но я все равно противилась. Вместе с лечением и с лечебной смесью нам стало лучше. Сыпь отступала но не совсем ушло, стул почти каждый день кашицей. И на 3 й неделе нас снова обсыпало после отмены гормональной мази. Ну я подумала что все равно сыпет и отменила Нутрилон Пепти аллергию и обратно перевела на НАН ГА (дура) пили НАН и лечились. Нам стало еще хуже за этот месяц😬 Все тело в сыпи и запор. даже гормональная мазь не помогла. Через месяц мы вернулись к Нутрилон Пепти аллергие. Ребенок сразу стал его пить. И мне она совсем не противная😅 Как ввела смесь вот 2 дня какаем каждый день кашицей. Вкус у смеси не такой противный! В сравнении с другими смесями. Сладковатый с горчинкой. Она более жирная чем другие смеси. После него бутылочка с налетом от масла. Но если мыть с моющим средством то никаких проблем. Еще дополню отзыв. По состоянию малыша
В составе есть мальтодекстрин пальмовое, рапсовое, кокосовое, растительные масла, да и ладно не разбираюсь.
Достоинства
  • Для нас нет
  • Источник белка и витаминов при аллергии на молоко
  • Лечит атопический дерматит
  • Не вызывает аллергию
  • Прошла аллергия, хорошо растворяется, нет запоров у ребенка
  • Разрешена с рождения
  • Содержит необходимые витамины и микроэлементы
  • Эффективная.
Недостатки
  • Горьковатый вкус
  • Дорогая
Елана Фрекомендует
23.03.2024
Мой так и не привык, тоже абкм. Пришлось налаживать ГВ. Только этим и спаслись)
23.03.2024
Да я вот тоже очень стараюсь наладить ГВ уже который месяц. Раньше вообще 2 раза больше смеси пили.
Официальный представитель Нутриция Россия
25.03.2024
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашего питания. Желаем здоровья Вам и Вашему малышу. С уважением, Эксперты по питанию компании Nutricia.