Опубликовано 4 Декабрь, 2013 - 22:05

А я вот совсем не пойму почему все заброковали эту помаду?! Я не увидела в ней ничего плохого самая что ни есть обычная помада с перламутром. Взяла себе 3 оттенка: 4632 романтический розовый, 4630 ягодная страсть, 4627 шоколадное мороженое, очень даже неплохо только для меня цвета оказались ярковаты переправился маме ей подошло идеально. Перламутровая помада "Первое свидание" Наносится и лежит на губах очень хорошо не размазывается, держится довольно таки длительное время, абсолютно не сушит губы это я уж точно говорю потому что видела и по хуже, в общем очень приятна в использовании . Кстати наличие перламутровых блесток совсем не ощущается не губах. Особенно мне нравится запах очень вкусный - карамельный. Еще писали что якобы цвет не со впадает с тем что нарисован в каталоге, так вот во первых цвет помады в большинстве случаев не совпадает тут уж как повезет угадаешь или нет, во вторых что касается именно этой помады то тут еще более менее все понятно, н-р у меня цвета совпали. Ставлю 4 только из-за того что ну очень насыщенные и яркие цвета просто не для меня может кому то это только плюс) Как итог скажу что если цвет подходит можно с легкостью покупать тем более за такую цену!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Долго держится
  • Не растекается
  • Приятно пахнет
Kolenocka_рекомендует
05.12.2013
Отличный отзыв!наконец-то всё наглядно видно))очень нежно и красиво смотрятся помады!