Опубликовано 27 Июль, 2016 - 17:41

После того, как эта тушь была мной опробована, у меня возникло чёткое ощущение того, что Елена Крыгина тестировала её на своём видео с недавней коробкой впервые, иначе как объяснить наивные заявления бьюти-гуру о том, что это ТЕРМОтушь?

Я давно хочу попробовать чудодейственную силу магических полимеров, застывающих в горячей воде образовывая вокруг ресниц "чулки", не оставляющие разводов, и было уже собралась выложить круглую сумму на KANEBO 38, но узнав про бюджетную новинку одной из любимых марок, решила не торопиться. Обрадовало то, что термотушь TUBE YOUR LASHES была представлена в разных оттенках (чёрной туши я обычно предпочитаю коричневую), среди которых был фантастически красивый графитово-серый цвет - он и был опробван первым.

чёрный, тёмно серый
Разочарования начались уже на этапе нанесения. Щётка оказалась очень жёткой, что является с одной стороны плюсом - она хорошо разделяет ресницы, но жёсткая она на столько, что раздражает веки.

Ограничитель не позволяет набрать много туши и с одним слоем (в несколько нанесений) можно лишь слегка подчеркнуть ресницы и такой эффект я, допустим, очень люблю, но вот любителям пышных драматичных ресниц с такой щёткой придётся не сладко.

ресницы без туши

Судите сами, два слоя туши и мой истерзанный глаз:

оттенок #02 серый, в два слоя
В добавок ко всему покрытие выглядит немного комковатым. Но я готова была простить всё это за цвет и за обещанную производителем термочувствительность и комфорт в носке, но не тут-то было. Я подвергла макияж испытанию холодной водой и тушь, увы, потекла; да и тёплой водой смывается она не чехлами или чулками, она просто утекает, цепляясь к коже и привет, панда в зеркале! Где мицеллярная вода? И да, ещё до смывания она причиняет дискомфорт тем, что люто сыпется, попадая в глаза.

Мне подумалось, что я или выбрала капризный оттенок или с моим тюбиком непорядок (хотя целостность упаковки и срок годности в норме) и я решила приобрести чёрный цвет и в другом магазине и... выкинула ещё 350 рублей.

оттенок #01 чёрный, в два слоя
Чёрный оказался ещё более неопрятным, формула его - более тугой. Ну и мифические термосвойства остались в моих мечтах)

Но, как это ни странно, я рекомендую данную тушь в сером оттенке, потому что я нашла его уникальным. Нужно только учитывать очень жёсткую щётку и иметь про запас комфортную для Вас щётку от другой туши. Я как любитель очень незаметного слоя на ресница довольствуюсь и этой.

Надеюсь, Вы нашли мой отзыв полезным, спасибо за внимание!

Достоинства
  • Дизайн
  • Жесткая щёточка
  • Цена
Недостатки
  • Жутко сыплется
  • Колючая щётка
  • Образует комочки
  • Смывается любой водой разводами
privetyaprostoрекомендует