Опубликовано 1 Декабрь, 2014 - 12:55

Я отращиваю свой цвет волос ( ну пытаюсь ) и не хочу красится краской, а цвет хочется поменять, ну хотя бы немного, а то надоело, на голове фиг пойми какой цвет. Решила взять оттеночный бальзам или шампунь, но Тонику не хочу, долго вымывается, может либо вообще цвет не взяться, либо ... ну в общем и сушит он волосы , Ириду тоже не хотела брать из-за того, что сушит волосы.

Давно читала про этот оттеночный бальзам, пыталась его найти, но все безрезультатно, даже в нашем просто гигантском магазине белорусской косметики его не было, но недавно все таки его завезли туда, я так обрадовалась. Выбирала оттенок долго между темным шоколадом, медно-каштановым, каштановым, медно-русым, русым, коньяком, корицей , в итоге решила возьму 3 разных оттенка, Медно-каштановый, медно-русый и корицу, но потом подумала, лучше возьму на пробу один бальзам. а потом и другие. В общем после долгого обдумывания я взяла 10 оттенок Медно-русый.

Цена 127 рублей.

Одной упаковки мне хватаем на два раза.

Наносила я бальзам после шампуня. Я в таком была шоке, волосы даже после моей любимой маски были не такими мягкими и шелковистыми как после этого оттеночного бальзама.

Плюсы:

• Цена
  • Приятный аромат
  • Много оттенков
  • Хорошо увлажняет
  • Красивый цвет
  • Мягкие и шелковистые волосы
  • Легко отмывает от раковины, кожи

Минусы:

• Нет перчаток в комплекте
  • Быстро смывается , через 3 помывки его уже нет
  • Через чур долго вымывается до прозрачной воды

ФОТО ДО

ФОТО ПОСЛЕ

Цвет получился именно таким как я хотела и без вреда для волос! Однозначно рекомендую! ^_^

01.12.2014
Мне тоже очень нравятся эти бальзамы!Жаль только выбор оттенков более-менее тёмных только с медью,золотом и краснотой.Был бы там какой-нибудь графит или пепельно-коричневый,цены бы бальзамчику не было.
ZHENEANA, действительно было бы неплохо, но мне и такие оттенки которые есть нравятся 😊 .
01.12.2014
у меня был ОРЕХОВО-РУСЫЙ.Впринципе я бы не сказала,что очень уж тёплый цвет.Интересный такой
ZHENEANA, и до этого цвета я тоже доберусь 😂
03.12.2014
😊
02.04.2015
красивый оттенок у волос получился 😊 я бы тоже такой хотела,но на мои уже не выйдет так....
01.08.2015
Красивый цвет у Вас. А у меня он получился темнее чем на коробке, типа бургунда. 😞
Я_Натали, результат же зависит еще от исходного цвета волос)))
02.08.2015
Исходный цвет волос был рыжим, типа коньячного
20.03.2016
Он как я поняла полностью вымылся у Вас после 3 помывки волос? И даже оттенок слабый не сохранился?
БЕЛЕНЬКАЯ, вымылся цвет полностью))
31.03.2016
Спасибо, это здорово )