Опубликовано 22 Ноябрь, 2021 - 22:19

Всем - привет!

Гелем для душа пользуюсь периодически и так же периодически могу утащить, не глядя, косметическое средство супруги.

Хочу рассказать о геле для душа, который был куплен не для меня, но мне очень понравился.

Один из многих в линейке гелей для душа от компании Yves Rocher, поклонницей которой является моя вторая половина - "Бразильский кофе".

Название полностью соответствует аромату моющего средства. Даже с закрытыми глазами можно определить, аромат очень сильный.

Кому интересно - предлагаю ознакомиться с оборотной стороной флакона, здесь есть состав, срок годности, и прочая информация для потребителей.

Бедные девушки, каждый раз, когда я открывал гель для душа, я вспоминал о вас и вашем маникюре, который неизменно должен страдать от такой тугой крышки.

Само средство очень густое. непрозрачное, с ярким запахом.

Пенится хорошо.

Мне этот гель для душа нравится тем, что:

* приятно пахнет;

* хорошо пенится;

* экономно расходуется;

* не дефицит.

Но:

- крышка неудобная;

- цена без акции довольно высокая;

- с кожи плохо смывается, как впрочем и большинство гелей для душа.

В итоге у меня сложилось мнение, что Гель для душа Ив Роше / Yves Rocher Les Jardins du Monde "Бразильский кофе" - неплохое средство. Если кто-нибудь подарит, то буду пользоваться и радоваться, а если нет, то и горевать по этому поводу не стану. Найду более дешевый вариант без ущерба для своего самолюбия. На твердую троечку.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Ароматерапия
  • Приемлимая цена
  • Экономно используется
Недостатки
  • Неудобная крышка
  • Плохо смывается с кожи
Bigbr_37regрекомендует
23.11.2021