Опубликовано 3 Октябрь, 2016 - 20:47

Доброго времени суток!

Я хожу с ярко-красными волосами, и как-то раз мне было некогда идти в парикмахерскую. Я, забежав в Оптиму за порошком, схватила это средство и радостно побежала его пробовать в надежде на то, что оно оживит мой цвет. Но нет, нет и еще раз нет!

Вот так обычно смотрятся мои волосы:

с этой краской

Вот так они выглядели до использования "чудо-средства" (цвет чуть ярче, чем на самом деле на тот момент), краска kaaral.

вот само чудо-средство

Я полагала, что уж какой-нибудь оттенок среди указанных похож на мой и сделает цвет поярче.

Само средство вот такого цвета:

Вроде, ничего страшного, не слишком яркое. Но руки после использования выглядят так:

(серьезно, очень-очень морковно-алые руки)

Руки красит на ура, но волосы становятся омерзительно-рыжими и менее яркими

Так что подумайте трижды, прежде чем покупать тонирующий мусс активатор цвета Syoss для красных оттенков, потому что:

1. не оживляет цвет
  2. пачкает руки
  3. сушит волосы
  4. стоит 300 рублей с копейками. фигня, казалось бы, но за средство такого плана я бы и сто рублей пожалела, а на эти 300 можно было бы и другое что-то купить, что не окажется таким бездейственным и тупым.

а плюсов у него просто нет.

Вывод: не тратьте деньги на этот мусс - только на ветер выбросите.

Smoky girlне рекомендует
03.10.2016
Сьес вообще в последнее время не радует. многие краски прокрашивали волосы с пятнами. ходила заглядывалась на этот активатор, теперь точно знаю, что не куплю, качество все так же у них хромает.
07.10.2016
Рада, что кому-то полезен мой отзыв 😊
24.07.2017
Только вчера стояла у витрины с краской,думала купить активатор,т.к. удобно применять.
Раньше продавали разнве муссы и пенки для окрашивпния волос,сейчас это редкость.
Лорналь еще выпустила,но цвета ограничены.
У Syoss мне подходит с красным оттенком,но фирма эта не нравитсяуже пользовалась краской и шампунем. Поэтому меня терзали смутные сомнения). Решила дома почитать отзыаы,как раз нашла про красный оттенок.Спасибо,подтвердили мои опасения)
P.S.Не покупайте продукцию Syoss.
24.07.2017
Очень приятно, что мои отзывы кому-то полезны и уберегают от неудачных покупок))
25.09.2017
Наткнулась бы я раньше, не брала бы эту каку. 😁 🤢
26.09.2017
очень жаль(