Здравствуйте!
Когда у тебя проблемная кожа рук, то выбор мыла для них - занятие ответственное. Нужно, чтобы оно кожу не сушило. Подойдет не всякое, а вот с этим мы подружились.
Стоимость600 рублей за 300 мл.
Где можно заказать
На официальном сайте марки, пройдя по ссылке.
Информация о средстве
Косметологическая форма: жидкое мыло.
Активные вещества: органический алоэ, бетаин, токоферол.
Вспомогательные вещества: пиперин, сквален.
Описание: формула состоит из натуральных растительных активов. Основа из органического сока алоэ дополнительно обогащена бетаином, токоферолом, скваленом и экстрактом черного перца.
Бережно очищает кожу и ухаживает за ней. Благодаря комплексу аминокислот средство не сушит кожу и не нарушает естественный pH-баланс, наполняет кожу витаминами.
Активные ингредиенты питают обезвоженную кожу рук, восстанавливают ее защитные свойства, удерживают влагу внутри. Бленд черного перца, кокоса и пряностей оставляет тихий растительный аромат.
И, конечно же, состав:
Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Glycerin, Coco-Glucoside, Sodium Coco-Sulfate, Betaine, Xanthan Gum, Cocos Nucifera Oil*, Benzyl Alcohol, Cyamopsis Tetragonoloba Gum, Lactic Acid, Parfum, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Piper Nigrum Seed Extract, Tocopherol, Beta-Sitosterol, Squalene, Limonene.
Мыло походит для ежедневного использования.
Упаковка
У меня есть крем для рук из этой же серии. Мне нравится упаковка у этих средств.
Можно нажимать на дозатор сверху, и начинается подача содержимого прямо на руку из носика.
Дозатор можно открывать и закрывать поворотом носика.
Есть этикетки, на которых можно прочесть всю интересующую информацию.
Дизайн сдержанный, без ярких оттенков.
Характеристики мыла
Мыло не торопится растекаться.
Я бы сказала, что у него стандартная для таких средств текстура.
Оно полупрозрачное, бесцветное. Приятно пахнет. Аромат ощутимый, но не сильный.
Процесс использования
Простой и всем известный.
Могу лишь добавить, что у мыла экономичный расход. На одно использование нужно нажать на дозатор. Можно даже не до конца. Пенится оно хорошо, смывается быстро.
Результат использования
Очищает мыло кожу рук хорошо, оставляя после себя приятный аромат.
Кроме этого, я не заметила, чтобы оно сушило кожу. Стянутости после него я не ощущаю. Именно это мне и нужно, когда я выбираю такие средства для себя.
Мои впечатления
Мне понравилось это мыло.
У него удобный флакон. Оно справляется с основной функцией - очищением кожи. Кроме этого, не сушит ее.
К покупке рекомендую)
Спасибо а внимание)