Здравствуйте.
О свечах с экстрактом красавки, я впервые узнала от своего гинеколога. Мне они были назначены в комплексной терапии вместе с индометациновыми свечами.
2 этих препарата в комплексе должны были подействовать как противовоспалительное и обезболивающее средство.
Упаковка.
Упаковка свечей картонная коробка, продолговатой формы. На лицевой и оборотной стороне упаковки название препарата, количество суппозиториев и фирма изготовитель.
По бокам коробки указан штрих-код, информация об изготовителе, действующее вещество.
На крышке коробки указан срок годности.
Внутри коробки инструкция к применению и 10 суппозиториев в белом пластике. Каждая свеча в индивидуальной ячейке.
На упаковке название препарата, фирма изготовитель. А с другой стороны срок годности.
Инструкция.
Перед применением изучите инструкцию, особенно если вы вдруг решили принимать свечи без назначения врача. Потому что у препарата есть противопоказания к применению и болезни при которых свечи нужно ставить " с осторожностью ".
О свечах.
Сами свечи светло-коричневого цвета, можно сказать, что матовые. Форма удлинённая.
Не прозрачные. Есть легкий специфичный запах. Будто бы это какая-то мазь. А еще они достаточно скользкие, поэтому влажными руками их лучше не брать, чтобы потом не ловить.
Мое применение.
По началу гинеколог выписала мне ставить их днем и после этого 45 минут лежат, чтобы действующее вещество впиталось. На ночь на тот момент я ставила Индометациновые свечи. Когда я не смогла ставить Индометациновые свечи, тогда стала ставить эти, с экстрактом Красавки, на ночь.
Вводятся свечи легко, не вызывают жжения или неприятных ощущений. Но вот если у вас повышенное газообразование или вы забыли сходить в туалет, тогда " тушите свет". Живот начинает раздувать, лежать спокойно невозможно. А пойти в туалет, значит отдать свечку унитазу.
На утро в любом случае, пусть хоть и не сразу, но остатки свечки выйдут. Это неизбежно. Нужно морально быть готовым.
Побочки.
Свечи растительного происхождения, поэтому как таковых побочек у меня не было.
Итог.
В комплексе свечи с экстрактом Красавки мне помогли. А по сравнению с Индометациновыми свечами, так они просто сказка.
Рекомендую.