Опубликовано 15 Июль, 2016 - 06:15

Недавно у меня как-то резко вдруг появилась перхоть, сначала немного, но потом количество ее стало нарастать в геометрической прогрессии... 😞 Буквально поворот головы или немного поправишь волосы, или даже просто ветерок подул - и опа, идет снегопад на плечи, особенно на черной кожаной куртке это смотрится ужасно, каждые 5 мин. отряхивалась, но бесполезно... И у меня уже началась паника.

Раньше бывало ( редко ) - появится немного и как-то вот само и проходило, а тут просто тихий ужас какой-то. Все сопоставив, быстро пришла к выводу, что "удружил" мне видимо новый шампунь - "Облепиховый" от Натуры Сиберики. Сразу на него не подумала, т.к. уже покупала его года 3-4 назад и все было ок! Видимо что-то с составом поменяли ( кстати многие сейчас стали жаловаться на НС ). А купила его сейчас т.к. помню, что давал хороший объем... Но теперь как говорится выбирай - объем с перхотью или ни того, ни другого 😞 (я пока в поисках другого "объемного").

А на днях мы летим в отпуск в далекие страны на 2 недели и конечно же вопрос с лечением нужно было решать срочно. Разные от масс-маркета типа Хэд-энд-Шолдерса я даже не рассматривала - от них отошла много лет назад.

Решила попробовать Сульсену, но чтобы наверняка купила и шампунь и пасту.

Сразу хочу заметить, что просто Сульсеновый шампунь и паста 1% идут как ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ средство, а для экстренного лечения нужно брать Сульсеновые-Форте.

Итак шампунь.

И С П О Л Ь З О В А Н И Е

На удивление оказался очень приятным в использовании. Но хочу предупредить - он оооочень жидкий, почти как вода, поэтому наливать в ладошку нужно по чуть-чуть.

Не смотря на это он отлично пенится, запах очень приятный - легкий травяной ( Состав прилагаю ниже).

Наносила и смывала 2 раза, каждый раз мягко массировала кожу головы примерно 1-1,5 мин.

После 2го смытия сразу нанесла пасту, также помассировала 1-1,5 мин. и смыла... ВСЕ!!! Не нужно сидеть и киснуть долго с шампунем на голове или ходить с пастой как с маской!

Р Е З У Л Ь Т А Т

А результат-то оказался потрясный даже после первого применения !!!

Во-первых волосы и кожа головы, ттт, чистейшие !!!

Во-вторых кожа как будто задышала - ни зуда, ни дискомфорта! Волосы не сушит.

В-третьих - блеск и мягкость волос как после дорогой маски!

В-четвертых - как ни странно, но даже наблюдается небольшой объем))

В-пятых - что меня очень удивило - волосы я подсушила СЛЕГКА феном в теч. 1 минуты, расчесала и дальше они сохли естественным путем, НО в итоге волосы легли как после укладки! Просто удивительно, но и на 2й день они так же красиво смотрелись 😉

В-шестых - прошло 3 дня, я заметила сегодня совсем чуть-чуть на плечах першинки, но они очень мелкие и кол-во буквально процентов 10 от того, что было несколько дней назад - после ОДНОГО использования я считаю это отличным результатом! И кстати волосы еще не жирнятся! Обычно я так и мыла - раз в 3 дня, т.е. чаще они пачкаться не стали. Но завтра все равно уже помою и нанесу еще раз пасту.

М О И В Ы В О Д Ы

Возможно еще рано, но все же хочется отдать должное - шампунь и паста работают на УРА, даже с первого раза, надеюсь дальше будет только лучше! О пасте напишу подробнее чуть позже.

К тому же очень радует , что ими так приятно пользоваться и волосы потом выглядят шикарно!

Конечно на счет укрепления и ускорения роста волос пока говорить рано ( а это тоже производитель обещает), но и так я тоже очень довольна, так что РЕКОМЕНДУЮ, девочки ( и мальчики) !!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------

ПАСТА Сульсеновая Форте

Достоинства
  • 100% эффективен
  • Блестящие, мягкие, шелковистые волосы
  • Дает быстрый эффект
  • Избавил от зуда
  • Лечебный
  • Приятный запах
  • Увлажняет и кондиционирует
ВеснаКраснарекомендует
15.07.2016
Мне он подсушивает волосы по длине
Посмотрим конечно еще в процессе, но первое впечатление хорошее, возможно в паре с пастой такой хороший эффект