Опубликовано 21 Сентябрь, 2018 - 11:44

год или более

Всем привет?!

Самое важное для хозяйки, чтобы все вокруг было чисто и свежо, особенно вещи. В наше время мало кто стирает в ручную, существуют стиральные машинки, предназначенные специально для этого.

Этой красотке уже 2 года, после ее приобретения, судя по отзывом, я была уверенна, что долго она не проживет, но со временем я начала удивляться ее живучести и удивление мое росло с каждым месяцем. Эта малышка не только продолжала работать без казусов, она и стирает отлично, разве что скачет в режиме отжима и с ней половина кухни.

Мне нравится не только ее работа, но и то как она заканчивает, с отрывком веселой американской рождественской песней Jingle Bells. Каждый раз, когда заканчивается стирка, чуть-ли не пританцовывая иду к ней, чтобы вытащить вещи, протереть барабан и резинку, чтобы не появлялось плесени.

Высота - 85 см
Ширина - 60 см
Глубина - 45 см

Цвет - Серебристый

Мне нравится что в ней есть режимы шерсть, хлопок и спортивный, что очень удобно для спортивных вещей и особенно постельного белья).

МИНУСЫ:

Шумная стирка - но вот где вы выдели бесшумную стиральную машину? Я не видела.

Трясутся пол, рядом стоящий холодильник, вообще кухня... и щеки, как же без них.

ПЛЮСЫ:

Режимы стирки

Возможность настраивать температуру воды

Песенка по окончании стирки

Легкость использования

Достоинства
  • Вместимость
  • Дизайн
  • Доступная цена
  • Качество
  • Мелодия по окончанию стирки
  • Небольшие размеры устройства
  • Удобные программы стирки
  • Экономное потребление воды и электроэнергии
lamata28рекомендует