Опубликовано 29 Январь, 2011 - 13:39

Сыночку 1.5 месяца, возникла необходимость уехать по делам, сцедила молочко руками в бутылочку и уехала. По приезду результат - променял мамкину титьку на бутылочку!Четыре дня боролись с ним, не хотели давать с бутылочки, всячески пытались запихнуть грудь, но он нас переборол. Пришлось купить смесь, т.к руками сцеживать каждый раз пальцы отвалятся. Чудо-смесь тоже ему оказалась не по вкусу, да сопровождалось всё стулом один раз в день с зелёными какашулями, срыгиваниями, аллергией. Вместо очередной банки смеси, решила попробовать молокоотсос. Хотя все отговаривали, говоря что это полная хрень и выкинутые деньги, но травить ребенка смесью тоже не хотелось. Когда купила решила не пачкать новую бутылочку, которая шла в комплекте, накрутила мол-с на старую тоже Avent противоколиковую, а колечко которое вставляется в эту бутылочку чтобы воздух не попадал забыла.Естественно, ничего у меня не цедилось т.к не было вакуума.Я, конечно, мягко сказать, была расстроена... Но потом, собравшись с мыслями и поставив колечко на бутылку всё наладилось, "молокопроизводство" пошло!!!!Радости моей не было границ!!! Молокоотсос быстро и хорошо сцеживал молочко, крутая штука! Даже расцедил тугую титю, которую мелкий неохотно кушал. А вот ручка от м-са на второй день стала скрипеть.
Достоинства
  • Действительно работает
  • Компактный
  • Легко моется
  • Легко собирается
  • Сцежаваться лучше, чем руками
Недостатки
  • Издает скрип
  • Не всем доступен по цене
golcekatyaрекомендует