Опубликовано 14 Март, 2022 - 12:00

Добрый день!

Redmond

Робот-пысесос я хотела давно, но как-то откладывала покупку. В итоге мне его подарили, и, оказалось, что это один из самых полезных подарков, которые я получала. Мой пылесос- это redmond rv-r150.

Redmond rv-r150

Убирает он хорошо как в режиме сухой уборки, так и в режиме влажной. Во время влажной уборки можно использовать антибактериальные средства и получите ещё и дезинфекцию поверхности. При этом руки не касаются химии, а в то время, когда пылесос убирает можно заняться другими домашними делами. Экономия времени и сил выходит колоссальная.

Redmond rv-r150

При сухой уборке щетинки хорошо собирают пыль и прочий мусор. Что касается пыли, робот-пылесос делает это куда качественный, чем обычный. Также щетинки хорошо достают сор из промежутков между дверьми и полом, и мебелью и полом. Сам пылесос без проблем проходит стыки, порожки, хорошо заезжает и съезжает с ковра. При уборке в основном использую режим " зигзаг". Заряда аккумулятора хватает на уборку всей квартиры и ещё остаётся. Ни разу не разрядился раньше положенного.

Работает тихо. Если его оставить в одной комнате, то находясь в другой, я его не слышу. Это особенно удобно у кого маленькие дети или если у кого-то в семье работа связана с дежурствами.

В общем, вещь очень полезная. Точно рекомендую.

Достоинства
  • Пульт управления
  • Тихо работает
  • Тщательная уборка
  • Функция влажной уборки
Недостатки
  • На полу не должно быть проводов
MORE MOREрекомендует