Всем привет❤️
Давно интересовали меня роботы-пылесосы и вот с появлением котейки в доме и вечно разбросаным наполнителем по всей квартире (ну не может кошка иначе, даже если туалет будет метр в высоту) встал вопрос о приобретении этой чудо техники. Мы с мужем долго не выбирали, просто зашли на сайт мвидео и нашли там этот аппарат, он был по хорошей скидке. Недолго думая, глянули наличие в магазинах и поехали покупать.
Место покупки: мвидео
Цена: 9990 рублей (полная стоимость 24990)
Вот сам герой отзыва:
В высоту пылесос 8 см.
С пола конечно лучше убирать всё. Этот зверюга пытался засосать кошачье блюдце)) проводов желательно тоже чтоб не торчало.
Пульт и "швабра". Швабра также проста, есть отсек для воды, тряпочка крепится на липучки, тряпочек кст 2 в комплекте. А вот батарейки к пульту в комплект не идут, на заметку.
Есть функция быстрой уборки во всех доступных местах (30 минут). Максимальное время работы 150 мин без подзарядки. Заряжается с нуля на максимум 6 часов. Датчики пока не проверяли, негде, лестниц нет, если только на столе попробовать))
Плюсы:
- За такую цену - пушка
- Главной задачей является уборка помещения и он её делает превосходно. Бог уборки просто)))
- Функция влажной уборки
- Простой. Не возникнет трудностей с настройками и справится даже человек "недружащий" с техникой.
- Таймер. Уберётся перед вашим приходом, ну или когда вам удобно.
- Нешумный. С обычным среднестатистическим пылесосом и его гулом не сравнится конечно. Работает чуть громче чем наш вентилятор.
- Сам встаёт на станцию на зарядку.
В уходе он также прост. Как обычный пылесос. Нужно периодически чистить контейнер (естественно), фильтры и щётки.
Минусов пока что не обнаружено. Кошка только побаивается его, испытывает одновременно и дикое любопытство и страх перед этой штукой, которая с таким важным видом катается по квартире. Пока что дерётся с ним))
В общем он без каких либо наворотов и свою основную функцию, ради которой и был куплен выполняет на ура!
Дополнение от 24.12.21.
Обнаружен минус. Швабра. Конечно она изначально показалась мне не очень надежной и продержалась дольше чем я предполагала. Отвалилась все таки с одной стороны пластиковая штучка при помощи которой эта швабра крепится к самому пылесосу. Выход есть - такие швабры продаются отдельно (1100 - 2300 рублей), но мы не стали покупать новую, а приклеили липучки и крепим на них. Смешно конечно, однако так даже удобнее)))). Если раньше, иногда, проезжая по мелким неровностям пылесос мог "потерять" швабру, то таким способом она держится превосходно.
Всем спасибо за внимание)