Опубликовано 27 Июль, 2021 - 09:11

Всем привет❤️

Давно интересовали меня роботы-пылесосы и вот с появлением котейки в доме и вечно разбросаным наполнителем по всей квартире (ну не может кошка иначе, даже если туалет будет метр в высоту) встал вопрос о приобретении этой чудо техники. Мы с мужем долго не выбирали, просто зашли на сайт мвидео и нашли там этот аппарат, он был по хорошей скидке. Недолго думая, глянули наличие в магазинах и поехали покупать.

Место покупки: мвидео

Цена: 9990 рублей (полная стоимость 24990)

Вот сам герой отзыва:

В высоту пылесос 8 см.

С пола конечно лучше убирать всё. Этот зверюга пытался засосать кошачье блюдце)) проводов желательно тоже чтоб не торчало.

Пульт и "швабра". Швабра также проста, есть отсек для воды, тряпочка крепится на липучки, тряпочек кст 2 в комплекте. А вот батарейки к пульту в комплект не идут, на заметку.

Есть функция быстрой уборки во всех доступных местах (30 минут). Максимальное время работы 150 мин без подзарядки. Заряжается с нуля на максимум 6 часов. Датчики пока не проверяли, негде, лестниц нет, если только на столе попробовать))

Плюсы:

• За такую цену - пушка
  • Главной задачей является уборка помещения и он её делает превосходно. Бог уборки просто)))
  • Функция влажной уборки
  • Простой. Не возникнет трудностей с настройками и справится даже человек "недружащий" с техникой.
  • Таймер. Уберётся перед вашим приходом, ну или когда вам удобно.
  • Нешумный. С обычным среднестатистическим пылесосом и его гулом не сравнится конечно. Работает чуть громче чем наш вентилятор.
  • Сам встаёт на станцию на зарядку.

В уходе он также прост. Как обычный пылесос. Нужно периодически чистить контейнер (естественно), фильтры и щётки.

Минусов пока что не обнаружено. Кошка только побаивается его, испытывает одновременно и дикое любопытство и страх перед этой штукой, которая с таким важным видом катается по квартире. Пока что дерётся с ним))

В общем он без каких либо наворотов и свою основную функцию, ради которой и был куплен выполняет на ура!

Дополнение от 24.12.21.

Обнаружен минус. Швабра. Конечно она изначально показалась мне не очень надежной и продержалась дольше чем я предполагала. Отвалилась все таки с одной стороны пластиковая штучка при помощи которой эта швабра крепится к самому пылесосу. Выход есть - такие швабры продаются отдельно (1100 - 2300 рублей), но мы не стали покупать новую, а приклеили липучки и крепим на них. Смешно конечно, однако так даже удобнее)))). Если раньше, иногда, проезжая по мелким неровностям пылесос мог "потерять" швабру, то таким способом она держится превосходно.

Всем спасибо за внимание)

Chikoritaрекомендует
27.07.2021
Как раз рассматривала вариант возможно дружбы кошки с роботом, она у меня пугливая.
27.07.2021
И у нас пугливая. Первое время боялась нашей старой стиралки, она шумит и гремит страшно, с тихим роботом не сравнится. Сейчас спокойно, дело времени, потом внимания обращать не будет)).А вообще в магазине сказали, что есть две недели, пробные так сказать. Если не устроит что то, можно вернуть.
27.07.2021
Эт хорошо, что кошка привыкла и что есть период пробный.
30.07.2021
Впечатляет, короче кавественные они