Опубликовано 4 Март, 2014 - 05:29

Заказала эту маску еще летом, так как пятна от пост акне и жирная кожа - это про меня. Хвалебные отзывы в интернете тоже сделали свое дело.

От производителя:

Лимонная маска эффективно контролирует выделение кожного жира (себума), борется с кожными высыпаниями, такими как угри, акне, прыщи.Также данная маска имеет отбеливающий эффект: лимон содержит в себе большое количество витамина С, который подавляет выработку меланина, отвечающего за образование пигментации.

Состав: Вода, dimethicone, dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer (силикон), глицерин, арбутин (отвечает за отбеливание, осветление кожи), Caprylic, Butylene Glycol, Phenoxyethanol, Полисорбат 80, Cyclomethicone, betaine, Allantoin, Carbomer, Aljinin, Peteurolratum, radium Acrylic polymers/chloral hydrate, Isohexadecane, Disodium EDTA, краситель желтый №4, ароматизаторы, экстракт лимона.

Мои ощущения:

Маска имеет легкую гелевую консистенцию, мутного цвета. Запах конечно химозный цитрусовый, я чую спирт или какую то горчинку. Наносится эта маска на ночь вместо ночного крема, так я и делала. Эта маска не впитывается до конца и на лице стоит жесткая пленка, которая не дает мне спокойно спать. Потому что я, то и дело прилипаю к подушке то одной щекой то второй. А утром, я иду смывать маску, она действительно на мне до самого утра (не впитывается). Мои ассоциации поспать с пищевой пленкой на лице, кожа не дышит абсолютно и соответственно не обновляется( .

ЭФФЕКТ: На отбеливание пост акне, маска не повлияла. Возможно она отбелила мне лицо в целом - такой момент есть, Но пятна все на месте. Ни на прыщи ни на покраснения - она благотворно не влияет. Так же уменьшения жирности - не было замечено.

Моя улиточная эссенция работает в этом направлении на славу http://irecommend.ru/content/naturalnaya-ulitochnaya-syvorotka-kotoraya-realno-rabotaet

Срок годности уже подходит к концу, а средства практически полная банка, жалко потраченных денег.

Цену уже точно не помню около 500 руб., объем 100 мл

Мяткане рекомендует
04.03.2014
Как-то Baviphat не балует своих потребителей. Липкий крем и питание наволочкам? 😁 . В сторону этой серии (персики, лимоны, яблоки) теперь вообще не смотрю.
04.03.2014
Affinity, я тоже)) больше ни каких огурцов и прочих овощефруктов 🤪
23.11.2014
ночные маски почти все такие липкие.... но вот Baviphat мне нравится всё меньше и меньше
16.12.2014
У вас от лимонов, у меня от яблок одни разочарования! 😞
22.02.2016
Я вообще ни с одной ночной маской не могу подружиться (