Решили мы научить плавать сына и поехали в ближайший бассайн «Атлантика» и очень милая дама рассказала нам всё про индивидуальные занятия для ребенка с тренером. Нам все понравилось на первый взгляд и мы решили сходить на первое занятие, познакомиться с тренером , потом уже покупать абонемент:) Девушка сказала, что старший тренер свяжется с вами и расскажет про занятия , подберем время с ними и дату занятий. В итоге спустя неделю написал смс в вотсапп нам тренер далеко не старший. Мы общались по 1 смс в день 4 дня в итоге поняли, что нормальных ответов мы не дождемся и заинтересованности у тренера 0!!! Я попросила передать нас другому тренеру, тк даты его занятий не совпадают с нашими выходными! Он написал, что передаст старшему тренеру и он позвонит. В итоге прошла неделя и нам так никто и не звонит и не пишет! Мы позвонили сами на ресепшен, сказали передадут тренеру ,но никакой весточки до сих пор от них нет. Желание идти туда полностью отпало и у нас и у ребенка.! И да на ресепшене сидят не приветливые дамы. А так чисто внутри и можно смотреть как дети занимаются, если конечно вам напишет тренер😅 Будем искать другой бассейн.!