Опубликовано 14 Январь, 2014 - 15:50

В нашем районе давно назрела необходимость в бассейне, и вот "мечты сбываются" - Газпром построил бассейн. Очень удобно тем, кто живёт близко. В спорткомплексе есть также и фитнес, но про него ничего сказать не могу, поэтому поговорим про бассейн.

Для детей - идеальное место, но лично мне не хватает глубины. Есть 6 дорожек, они по 25 метров, глубоко (1,80) только на первых пяти, дальше - 1,20. Температура воды держится в районе 28 градусов, воздух - 29-30. Вода хлоркой почти не отдаёт, сначала было даже трудно понять, хлорирована вода или нет.

Народу много, спрос большой. Особенно забавно наблюдать за группами девушек, собравшихся на аквааэробику, лениво двигающихся на дальних двух дорожках. Когда народу мало, удаётся занимать дорожку целиком - кайф, но когда ты делишь её ещё с тремя пловцами, становится уже не так здорово.

Раздевалка оборудована двумя фенами и не имеет дополнительных розеток, поэтому, когда девушек много, приходится ждать своей очереди к фену. Душ есть, сауны нет. Вещи хранятся в железных шкафчиках, ключ на резинке, надеваешь его на плечо и плаваешь с ним, он не мешается.

В общем и целом, я довольна. Меньше всего людей по выходным в первой половине дня и на буднях часов в 21.

Достоинства
  • Близость к дому
  • Удобное хранение вещей
  • Чистенько
Недостатки
  • Нет лишних розеток
  • Отсутствие приличной глубины
Мимимишкарекомендует