С этим спорткомплексом я знакома с самого открытия. Если честно, первое знакомство было не очень приятным. И впечатление было подпорчено. Ниже я вам расскажу.
Сейчас несколько слов о самом ФОК:
Находится на проспекте Ветеранов рядом с красивым зелёным парком.
Есть парковка. Мест обычно много даже в субботу и воскресенье, за исключением случаев, когда там проходят соревнования. В такие дни бывает приходится парковаться за ее пределами, так как все занято под завязку.
Работает без выходных по своему расписанию.
В нем есть бассейн, тренажёрный зал и несколько залов для аэробики.
На входе располагается фойе со стойкой администрации.
Внизу, на цокольном этаже - гардероб.
Раздевалки для бассейна и для фитнеса разные.
Чтобы пройти в раздевалку для занятий фитнесом, необходимо подняться на 4 этаж.
Здесь при подъеме по лестнице уже начинается тренировка)))
Сами залы для фитнеса располагаются на 3 и 4 этажах. Один зал большой, просторный.
Другие два поменьше. Инвентаря достаточно.
Возле залов есть зона ожидания.
Оплата:
Если вы не хотите покупать абонемент, есть возможность разового посещения с оплатой. Есть социальные льготы. Лично я воспользовалась 20% скидкой при оплате абонемента на фитнесс для многодетных семей.
Оплатить можно как наличным, так и безналичным расчетом.
Теперь немного истории посещений:
Давняя история!
Как я говорила, знакома с ФОК давно. Пришли мы сюда однажды всей семьей ( тогда нас было трое)чтобы приобрести абонемент на свободное плавание и наслаждаться времяпрепровождением)
Предварительно мы позвонили и уточнили, какие справки нужны. Нам сказали, что взрослые без справок. Спросили возраст ребёнка, сказали ей тоже уже не надо. Мы удивились (так как до того посещали другой бассейн и там справки были нужны всем), но спорить не стали. А зря! Придя в назначенный день, заключили договор, оплатили, направили стопы в сторону раздевалки и тут... «А где справка вашей девочки?» - «Что?!» На наше недоумение, нам сказали, что возможно по телефону не расслышали, но допустить сегодня нас не могут!!!
Вобщем, опуская все моменты нашего диалога, скажу, что нас все-таки пустили, так как мы отстояли свою правоту и заверили, что нашей вины здесь нет и пропускать одно занятия из-за их ошибки мы не обязаны. Но конечно все настроение и впечатление было подпорчено.
Хорошо, что купили на месяц, отплавали и ушли обратно в старый бассейн, потому как условия нам не понравились на тот момент. Под условиями я подразумеваю чистоту душевых, воды в бассейне и заполненность дорожек.
История настоящего времени:
Недавно я вернулась в этот ФОК, сначала стала разово посещать бассейн ( больше такой возможности поблизости нигде не нашла). Вы знаете, за несколько лет условия изменились в лучшую сторону. Стало чище в душевых и раздевалке, сантехника исправна, вода в бассейне идеальная (не знаю, может попадала так). Заполненность дорожек - то свободно, то тесно. В зависимости от дня и времени посещения.
Сейчас уже второй месяц хожу на фитнесс. Но только на несиловой занятия. Что я могу сказать: очень качественно и профессионально проводятся инструкторами занятия. Даже лучше чем, в фитнес клубе, который я посещала раньше.
Я бы сказала с душой! Очень нравится занятие по суставной гимнастике, йога и стретчинг. Инструкторы разной возрастной категории, но большие молодцы, очень располагают к себе и создают отличные условия для тренировки. Я получаю удовольствие! Честно!
Буду продолжать ходить! Рекомендую!