8 лет назад очень тщательно выбирала бассейн для посещения с ребёнком. Очень важны были 2 момента - чистота воды и очистка её без хлора. Сходили на пробное посещение в Атлантику и остались очень довольны. С тех пор так и ходим, да ещё и наш папа и бабушка пополнили нашу компанию.
ЧАШИ БАССЕЙНОВ. В бассейне есть 3 чаши - оздоровительный бассейн, с температурой воды 32 градуса, спортивный 12 дорожек с водой 28 градусов и детский лягушатник.
РАЗДЕВАЛКИ. Есть женские, мужские, детские для мальчиков и девочек, и для мам с маленькими детьми.
В раздевалках чисто, постоянно протирают полы. Есть фены для волос. Возможно они не очень мощные и долго приходится сушить волосы....я всегда беру свой, мне так удобнее.
ЗАЛЫ ФИТНЕСА. Есть зал фитнеса - где проходят групповые занятия по силовой тренировке, джампинг, зумба, фит болл, зал сайкла, зал бакса, зал йоги и пилатеса.
В целом все нравится и устраивает. Если вы на машине - есть своя парковка. Но правда, не всегда на ней есть места.
Обязательный осмотр врача раз в пол года - бесплатный. Детям до 10 лет нужно раз в 3 месяца сдавать анализ на энтеробиоз. Можно и в самом комплексе или где угодно...