Забавная на первый взгляд ситуация происходит с гардеробом в бассейне на Передовиков. Гардеробщицы считают себя в праве хамить и обыскивать одежду посетителей.
Все началось с того, что однажды я забыла засунуть кофту в рукав куртки ребенка. Попросила дать мне курту, чтобы положить кофту в рукав - на что получила ответ: "Конечно! " И с едкой усмешкой гардеробщица прибавила "Конечно нет!" Принимать одежду гардеробщица отказалась, мотивируя это тем, что кофта - не верхняя одежда.
На мой более чем удивленный взгляд она мне сообщила, что таковы у них правила. Хотя таких правил нигде нет, в правилах бассейна об этом ни слова. Лишь порядки, установленные самими гардеробщицами.Я написала жалобу на данное поведение. Причем в жалобной книге уже были подобные жалобы поситителей.
Когда я пришла на следующее занятие, на стене появилось объявление о том, что кофты и прочую одежду, не являющуюся верхней, в гардероб не принимают. Это так администрация реагирует на жалобы в жалобной книге.
На некоторых скамейках лежали несданные в гардероб кофты детей, видимо тех, кто пришел сам без родителей и которым некому отдать свои вещи. Хочу подчернуть, что в бассейне очень жарко и в кофте ребенок потеет, с собой таскать - дети просто забывают и это просто неудобно.
Я положила кофту аккуратно в кобенизон. Гардеробщица (уже другая) начала обыскивать!! одежду, вынула кофту и не приняла со словами "я все видела". Видимо раньше она работала в тюрьме или подобном месте и такое поведение для нее привычно.
Уважаемые руководители бассейна, если Вы не можете обеспечить нормальное функционирование гардероба, которое подразумевает прием всей одежды для дальнейшего комфортного пребывания людей в бассейне, если это ваша политика, что клиент всегда не прав - мы к вам больше ни ногой. Слава богу, абонемент закончился.