Опубликовано 21 Ноябрь, 2020 - 13:21

год или более

Я хотела бы в очередной раз похвалить любимую Атлантику🥰Раньше мы с дочкой ходили на Раннее плавание, сейчас дочка подросла и я отдала ее на групповые занятия с тренером)
Детишки 3-5 лет,в основном в группе от 3-х до 6-и деток, тренер уделяет внимание всем!
Следить за детишками можно на втором этаже здания, через панорамное стекло, также по телевизору, который расположен в зоне отдыха там же!
Детишек забирают у турникета и туда же приводят после занятий, одетых,высушенных, расчесанных👍🏿
Тренер выходит и всегда даёт обратную связь родителям, кто и как занимался, это очень здорово)))
Для меня важно, что в бассейне не пахнет хлоркой, дочка атопик, после не чешется, воду всегда ходят проверяют, в раздевалках чисто)
Я сама хожу в большой бассейн, пока проходят занятия у дочери, очень довольна)Сейчас в период пандемии проводится дезинфекция, следят за температурой и ношением масок!
Я очень рекомендую данный бассейн к посещению всей семьей!!!

Достоинства
  • Аккуратно и чисто
  • Внимательный вежливый персонал
  • Возможность безлимитного посещения
  • Есть кулер с питьевой водой
  • Кофе автомат в холле
  • Мало хлорки в бассейне
  • Парковка
  • Тренера профи!
  • Чисто
Евасик1991рекомендует
Здравствуйте! Благодарим Вас за подробный отзыв и за то, что выбираете «Бассейны Атлантика». Мы каждый день трудимся и совершенствуем наш сервис, чтобы посетители, особенно самые маленькие, оставались довольны. Подобные отзывы доказывают, что мы на верном пути. До новых встреч на занятиях!