Опубликовано 14 Февраль, 2013 - 13:25

Эта веб-камера была куплена за 550 рублей. Произведено, конечно, в Китае, но нас эта вебка устраивает. Есть встроенный микрофон, есть функция фотосъёмки. Не требуются драйвера при установке. В объективе двухслойная стеклянная линза. Поверхность камеры выполнена из небликующего покрытия, то есть матовая, чёрная. Смотрится красиво. Можно настроить изображение по-своему. Сенсор: CMOS 0.3 Мпикс. Разрешение фото: 640х480 (0.3 Мпикс). Угол обзора объектива: 65 градусов. Фокусировка ручная, от 5см до бесконечности. Использутся USB 2.0. Длина кабеля: 1,4 м. Единственное, что мне не нравится в этой камере – крепление. К моему старому монитору вообще не подошло крепление, камера падала постоянно. А так, в целом, изображение хорошее. Для примера сфоткалась этой вебкой ночью, при ночнике. Третья фотка - так выглядит камера в упаковке.
Случайно сейчас увидела: в интернет-магазинах эта вебка вообще стоит 295 рублей (чуть не в два раза дешевле).
Галадриэльрекомендует
+ спасибо за отзыв
Я прямо иногда смеюсь, какая у меня рожа в этом самом веб-общении))
Муммитроль или как там Муммидоля))
+ хорошая камера)
18.02.2013
Нормальная камера. И не дорого.
21.03.2013
отличная камера и очень бюджетная
28.03.2015
У меня тоже Дефендер, работает сносно, но качество, конечно, до HD совсем не дотягивает. 😁
Юджин , мы уже камеру поменяли на "Logitech". Там стоит волшебная маркировка с "HD", и это чувствуется: изображение лучше.