Опубликовано 25 Май, 2016 - 15:48

Сегодня снова речь об органике. И на этот раз маска для волос.

Повторюсь, что я никогда не увлекалась органическим уходом за волосами и предпочитаю купить самые обычные продукты масс маркета. Но пробовать новое всегда интересно, поэтому взяла себе шампунь, маску и воск для кончиков органической линейки, что бы посмотреть как мои волосы отреагируют на такой уход.

Заказывала маску тут: [ссылка]

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Что я заметила сразу после получения посылки? Конечно же размер упаковки... Я мягко говоря была в шоке от этой малюсенькой баночки. И почему я не обратила на это внимания при заказе?! Без понятия)))

На первый взгляд, мне показалось, что этой маски мне вообще хватит раза на 2, учитывая длину моих волос. Но хватило на 5, и то в эконом режиме (обычно я наношу целую ладошку маски, не жалея).

Открыв крышку, обнаружила защитную мембрану. Это здорово, особенно учитывая, что это была интернет-покупка, этакая гарантия сохранности.

Маска светло-зеленого приятного цвета. По консистенции густая как крем. Запах меня не впечатлил...пахнет чем-то травяным, но совсем не натурально.

Конечно же сразу захотелось попробовать.

Так как с такой малышкой особо не разгуляешься, решила подойти к этому ответственно.

Первым делом хорошенько промыла волосы органическим детоксицирующим шампунем . Затем нанесла маску на длину от ушей и ниже, замотала всё это в пучок и проходила так 15 минут. Не прогревала и ничем сверху не утепляла.

Во время смывания маски была удивлена, так как маска совсем не оставляет скользкого слоя на волосах (как это обычно бывает от масок и бальзамов). Было стойкое ощущение, что я вообще ничего не наносила на волосы. Волосы были такими же "скрипучими" как просто после мытья шампунем.

В тот момент я уже представила себе картину моего расчёсывания и выдирания клоков запутанных волос.

Но, к моему удивлению, такого не произошло О_о

Мало того, что я спокойно расчесала влажные волосы, так еще и после высыхания они ВЫГЛЯДЕЛИ нереально гладкими и напитанными!

Мне до сих пор не понятно свойство этой маски. Каким образом достигается этот эффект?! Может дело в Д-пантеноле или молочной кислоте, которые дают этот зеркальный блеск и гладкость моим пористым волосам?!

Можете сами наблюдать эффект на моих волосах.

* фото без вспышки, при дневном свете

Подводя итог, хочется отметить и минусы этой маски. Все же, почему за такой эффект я ставлю 4 балла?

• Этот 1 балл я абсолютно уверенно снимаю за очень маленький объём продукта. Для моей длины волос это огромный минус. За такую цену можно купить неплохую маску 250-300мл.

• Так же, каким бы ни был хорошим визуальный результат от маски, на ощупь волосы мне не понравились. Они потеряли мягкость и эластичность, которую я очень ценю в здоровых волосах.

Лично для меня, второго шанса этой маске не будет. За эти 5 применения я не заметила каких-то чудесных изменений, что бы меня заставило взять эту маску еще раз. Но это был хороший опыт))

Шикарных волос вам!

Фотографии сделаны на мой фотоаппарат Nikon + объектив Nikkor 50mm.

Возможно вам будет интересно:

Как я ухаживаю за волосами

Органический шампунь Ausganica

Моя любимая расчёска

Ламинирование волос дома

Как написать хороший отзыв и заработать на нём

* Продукт выслан интернет-магазином для обзора

Достоинства
  • +разглаживает
  • Делает волосы шелковистыми
  • Не утяжеляет волосы
  • Придает блеск волосам
Недостатки
  • Запах не очень
  • Не экономичная
Enamoredрекомендует
25.05.2016
у меня была подобная маска с брокколи, очень понравилась, но объем реально маленький
Волосы - шикарные 😊
25.05.2016
Объем очень маленький! Для масс маркета это не проблема, там расход маленький, а натуральные же маски волосы просто съедают( Эх, сделали бы побольше баночку.
Ох, Лера, какие же у тебя шикарные блестящие и густые волосы ❤️ 😊
У вас прекрасные волосы ❤️
Глядя на Вас, хочется отращивать и ухаживать за своими)
25.05.2016
Какая же маленькая баночка. С длинными волосами ее хватит на два раза .
25.05.2016
Мне за заказ присылали пробник этой маски - мне она понравилась! Но у меня были совсем другие впечатления после нанесения! Интрига 😊 !
Волосы невероятные! Завороженно смотрела видео 😊
волосы просто потрясающе выглядят
25.05.2016
Ваши волосы - просто чудо ! )
mdg аватар
mdg
25.05.2016
Какие шикарные волосы !!!!
26.05.2016
Роскошные волосы,да еще такой нереально красивый натуральный цвет- очень редкий!
Неужели такие волосы получаются благодаря только уходу масс-маркета
05.06.2016
Девочки, спасибо большое за комплименты))
12.07.2016
Жаль, существенные недостатки, мягкость и эластичность терять не хочется(