Сегодня я напишу отзыв про базу под макияж SACE LADY, которую не так давно купила на Aliexpress, т.к. с некоторых пор делаю там попытки купить себе разные виды косметики.
Базу я выбрала на пробу маленькую, всего 6 мл, можно даже сказать, что как "на пробу". Решила, если понравится буду заказывать еще.
Посылка шла чуть больше месяца, как и было в общем-то заявлено. Флакончик небольшой с маленьким носиком-дозатором:
Была еще крышечка, тоже черного цвета, но я ее потеряла, что со мной не так уж редко случается. Флакон, я бы сказала, малютка, чтобы было понятно - всего 7 см в высоту.
Сам праймер бесцветный, не имеет никакого запаха, имеет нежную, чуть гелевую структуру. Легко выдавливается и наносится на лицо.
Если почитать рекламу от продавца этого продукта, то мне было обещано следующее:
Особенности:
Невидимые поры; Контроль выработки кожного жира; Безупречный матовый внешний вид; Шелковистую текстуру; Разглаживает мелкие морщинки; Продлить макияжа
Описание:
1. Праймер создает гладкую, ровную поверхность для безупречного нанесения макияжа, обеспечивает эффект мягкого фокуса, чтобы помочь минимизировать внешний вид пор, тонких линий, морщин.
2. Контролирующее масло для обеспечения матового макияжа. Нанесите в качестве основы под макияж, чтобы создать связь, которая помогает поддерживать макияж на весь день.
3. содержит уникальную прозрачную силиконовую гелевую базу, а также витамин А, С и Е, Сужающий поры праймер помогает предотвратить потерю увлажнения в течение всего дня, что сохраняет кожу молодой и свежей.
Про поры ничего сказать не могу, у меня их нет, но по ощущениям глубокие поры этот праймер не исправит и не замаскирует. Всё, что он делает - это несколько выравнивает тон лица, увлажняет кожу, при этом быстро впитывается. Пользоваться им приятно, но не более.
Матовый будет макияж или не матовый в итоге, зависит от всего остального, что вы будете дальше наносить после праймера, а это можгут быть матирующие ВВ-крем, пудра и так далее.
В целом, средство не плохое, особенно учитывая его цену, всего 120 руб. Но его так мало, что оно закончилось как-то незаметно, и вот в очередное утро, я поняла, что просто его уже нет(((. Я, например, несколько недель обхожусь уже без него, то есть это не то средство, которое обязано быть в моей косметичке.
Спасибо, что заглянули)).
Еще один популярный и доступный праймер, который можно легко и быстро купить