Как-то к продукции Фрутоняня отношусь я нейтрально, да читала много всякого, мол, стекло попадается или волоски в пюрешках и кашках, тьфу тьфу тьфу со мной такого не было. Цена на пюрешки ФН не самая дешевая, есть и более дешевые аналоги типа "Спеленок". Но каши мы в основном кушали Хайнц и Бэби. Бэби мне нравится тем, что в составе есть именно крупа, а не мука. Но цена на эти каши в разы выше...
К сожалению, главным минусом мультизлаковой каши от ФН можно считать именно комочки...Ох уж эти комочки, давно мы с ними не сталкивались (когда ели Бэби). Захотелось мне попробовать новые кашки, а то у Бэби только овсяные, да гречневые с хорошим составом, особо то не разбежишься, а мультизлаковые малыш ест очень плохо в последнее время...Решила купить другую марку) К тому же акция была в магазине, всего лишь 50-60 рублей!
Честно говоря, не успела я оглянуться, как мы слопали целый пакет за неделю 😂 У меня ребенку сейчас 11ый месяц, он очень подвижный, уже стоит сам, быстро ползает и ходит на горшок, и кушаем мы кашку 2 раза в день (утром и вечером), но зато какие порции :)))
Отмечу, что состав тоже неплохой, ну да есть сахар, но также он есть и в кашках Хайнц, возможно надо было добавить вместо него сахарозу.