Опубликовано 11 Январь, 2017 - 00:35

Доброго времени суток всем-всем!

Хочу поделиться эмоциями после использования бальзама "Лошадиная сила".

Мои волосы не сухие, но видно, я их измучила сушкой феном. Поэтому понадобилось дополнительное питание и уход за ними.

Решила попробовать бальзам-ополаскиватель биоактивный.

Внешне упаковка выглядит так:

Как и положено, на упаковке есть необходимая информация касаемо свойств продукта, сроков годности, состава и информации о производителе:

Внутри коробочки находится непрозрачный белый флакон, также с необходимой информацией на этикетке:

Сверху имеется крышка, удобно открывающаяся и не дающая "переборщить" с порцией бальзама.

Бальзам оооочень приятно пахнет! свежо, тонко, нежно! Я бы поставила за аромат 6 звёзд!

По консистенции густой, как и положено бальзаму.

как и рекомендовано производителем, я наношу бальзам на влажные волосы.. Причём я наношу на кончики волос, так как бОльшая часть длины волос у меня не сухая, волосы мягкие и блестящие.

Кончики волос немного суховаты, особенно когда я высушиваю волосы феном полностью, до сверх сухого ощущения (например перед срочным выездом из дома).Когда же я остаюсь дома, я сушу волосы до чуть влажного состояния. Далее они сохнут обычным способом, так сказать.

В итоге, что хочется сказать о бальзаме -ополаскивателе:

Что я хотела-а именно смягчение, увлажнение кончиков волос, я получила.

Плюс прекрасный аромат, ненавязчивый, но приятно присутствующий.

Длина волос у меня не великая, но заметила, что расчёсывание стало легче. Думаю, что девушки, у которых волосы длиннее моих, заметят, что с бальзамом волосы станут расчёсываться лучше , перестанут спутываться волосы.

В итоге, очень понравился бальзам-ополаскиватель.

Немного информации о бальзаме:

объём: 500мл

цена: 420 рублей

где купить: в крупных аптеках городов

Рекомендую всем! А уж наносить бальзам на всю длину волос или же на кончики, как я- решать Вам!!!

Отличный бальзам!

До новых отзывов!

Всем-всем красивых и ухоженных волос!!!

Достоинства
  • Большой объем - хватает надолго
  • Делает волосы мягкими и объемными
  • Приятный запах!!!
  • Шампунь придает блеск и ухоженный вид волосам
  • Экономичный
  • Эффект виден с 1 раза
TatyanaScorpionрекомендует
Хороший бальзам 😊
11.01.2017
Купила себе такой, но еще не пользовалась) судя по отзыву, я останусь довольна 😊
Давно хочу его попробовать.
11.01.2017
Действие от применения конечно радует и известный уже бренд.
наслышана об этом бальзаме) 😊
11.01.2017
Люблю такие текстуры у бальзамов. Они как правило самые экономичные
Эх, давно хочу, но дороговато(
11.01.2017
Эффект по описанию понравился, достойный бальзам 😊
11.01.2017
Надо попробовать такой бальзам.
11.01.2017
Да,согласна,недавно приобрела, и чувствуется хватит надолго))
11.01.2017
Лошадиная сила все больше набирает популярность 😊
11.01.2017
Давно в планах попробовать это чудо бальзам) 😉
11.01.2017
Хороший бальзам, я средства этой марки еще не пробовала, хотя стоит, судя по всему 😊
11.01.2017
До сих пор не решаюсь купить эту марку 😊
все думала попробовать продукты этой марки, но так и не надумала, не знаю, почему
11.01.2017
😕 а мне их продукция не подошла
О даа он очень хорош, несколько раз покупала..
12.01.2017
жаль, нет фото волос 😊
12.01.2017
От Лошадиной Силы я пробовала только шампунь. Бальзам использовала другой. Интересно, как бы они повели себя вместе. Буду иметь в виду ваш опыт, в будущем все равно буду покупать шампунь, т.к. понравился очень
26.04.2018
Мне пришлась по душе маска лс ультра увлажняющая из новой профессиональной серии. После нее волосы блестящие и гладкие, как шелк