Опубликовано 10 Январь, 2017 - 07:31
❁ "Чудесное превращение осветленных пушистых волос в шелковистую гриву", - думаю, что я бы именно так назвала фильм об этом бальзаме и своей шевелюре :) Хотела влепить четверку, но это средство смогло меня удивить! ❁
Достоинства
- Делает волосы мягкими и объемными
- Снимает статическое электричество
- Шампунь придает блеск и ухоженный вид волосам
Недостатки
- Неудобная упаковка
fimmiрекомендует
У меня только шампунь и маска от ЛС были, понравились, бальзам я бы тоже хотела попробовать 😊
Ничего себе! если борется с пушистостью, то это очень здорово) Хотя мне казалось, что лошадки подсушивают волосы, хммм)
У меня например от шампуней без силиконов волосы, как мочалка. Поэтому ничего против не имею. А бальзам и вправду хорош 😊
По поводу дороговизны, кстати, не факт! Это же ведь стоимость за пол-литровую бутыль. Пол-литровую бутыль работающего средства. Это неплохо!
Учитывая, что по описанию этот бальзам ооочень напомнил мне мои любимые корейские, за которые я отдаю порядка 300р за 300мл, то все вполне прилично 😊
Dutchess_Pradd Я просто жадюга 😂 Хотя да, вот за шампунь - это было дорого, т.к у него был о-го-го расход, а вот бальзама надолго хватает.
Спасибо всем за внимание к отзыву 😊
Спасибо всем за внимание к отзыву 😊
fimmi, Да я тоже жадина еще та - скрабы "Рише" ни за какие коврижки покупать не хочется, невзирая на все его положительные аспекты 😁
А вот на реально стоящий уход за волосами готова отдать неплохие суммы! Конечно, не такие, как запрашивают "Джойко" или "Китоко", но на "Матрикс" и его проф уход трачусь и очень рада что познакомилась с ним поближе 😊
Я бы такой бальзам попробовала, а вот желания пробовать шампунь что-то нет)
Понравилось, что бальзам густой, очень нравятся такие)
Понравилось, что бальзам густой, очень нравятся такие)
Пару лет назад покупала их шампунь - такой ужас был! Больше никогда не брала продукцию этой марки, хотя наверняка есть достойные средства
MalinKa_U Наверное первый раз встречаю средство, на которое отзывы кардинально разные. Жалко, что вам не подошло 😞
пару лет использовала, но не на постоянной основе, вполне хороший бальзам и марка
Волосы такие красивые! Предполагаю, что стрижка дает эту объемность, которая мне нравится, но на моих сосульках, все равно так не будет смотреться.
я все ни как не попробую этот шампунь и бальзам, вроде соберусь и покупаю другой.
У меня от лс есть маска ультра регенерирующая. У меня окрашенные волосы и маска их восстанавливает и сохраняет интенсивность цвета