Опубликовано 27 Сентябрь, 2016 - 20:13

Всем привет! Пришло время отзыва о моей первой баночке из "вкусной" и разнообразной линейки от Organic Shop. На данный момент у меня их уже несколько.

Куплена она была летом, спонтанно, в гипермаркете по дороге на дачу, где и была тут же опробована после бани. Сразу хочется назвать первый плюс: компактную баночку удобно возить с собой, влезет она даже в самый маленький рюкзачок)

Вот что скрывается внутри упаковки с таким многообещающим названием:

Цвет: оранжевый, но при этом прозрачный, с мелкими золотистыми блестками, которые не видно на коже, только в баночке (старалась сфотографировать, чтобы было видно)

Консистенция: в меру густой блестящий гель с довольно жесткими, но мелкими прозрачно-беловатыми скрабирующими частицами, которые, как я поняла из состава, сделаны из целлюлозы. На теле становится жидким.

Запах: не понравился. Достаточно сильный, ненатуральный, кисло-сладкий. Но не могу назвать его неприятным, просто не соответствует имиджу органического продукта.

Эффект после применения: как я уже сказала, скраб использую после душа и бани, нанося на влажную кожу. Кожа становится мягче, но никак не увлажнённее. Не сушит, и ладно) Вау-эффекта нет, и второй раз покупать я скорее всего не стану. Но средство неплохое, особенно за свои деньги (около 70₽, но позже нашла, где вся линейка стоит около 50-60 и теперь скупаю покупаю там).

Также очень советую это масло для тела, тоже от Органик Шоп)

Спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • Мягкое отшелушивание
  • Небольшая цена
  • Удобно брать с собой
Недостатки
  • Химический запах
cheersbitchesрекомендует