Здравствуйте!
Находясь в непередаваемом восторге от своего карандаша для бровей, решила написать отзыв про него. И что вы думаете, я обнаружила?
Что это лайнер для глаз. Да, два года подряд пользуясь этим карандашом не по назначению, я и мысли не могла допустить об этом.
Отсюда вопрос:
Как я покупаю декоративную косметику? Я пользуюсь проверенными средствами. А когда нет проверенного в магазине, рассматриваю интересные предложения со скидками. Но этот карандаш меня зацепил своими «пишущими» способностями. Я сделала свотч на руке: карандаш в меру мягкий, но больше твёрдый, хорошо скользит по коже, не отламываясь, плюс цвет отличный. Так мои брови после теней перешли на карандаш. Карандаш придаёт моим бровям более естественный вид, нежели расплывчатые тени.
Итак, я долго думала, писать ли мне, и даже советовалась со СП. Думаю, это не такое преступление, если брать в расчёт, что тут и ампулы для уколов пьют, и мазью от геморроя морщины выводят, и кремом для коровьего вымени мажутся ...
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Наименование: Карандаш для глаз MAYBELLINE expression Kajal
Бренд: Maybelline
Оттенок: 38 brown
Стоимость: 120 рублей
Карандаш имеет приятный шоколадный оттенок. Он хорошо скользит, но при этом средней мягкости. В этом карандаше нет маслянистости, как в подобных средствах. В то же время, он прорисовывает без сильного нажима.
Мои брови довольно светлые и редкие. К тому же, они асимметричные. Волосы на обеих бровях растут по-разному, в некоторых местах есть проплешины.
Карандаш всё исправляет. Но главное условие - он должен быть идеально остро заточен.
На фотографии видно, что карандаш отлично справляется с асимметрией и придаёт естественный оттенок.
Он прекрасно себя ведёт в течении дня. При ношении шапки не размазывается и остаётся на месте.
Для того, чтобы получить красивые брови, карандашом нужно еле касаться поверхности волос и кожи. Только так они будут выглядеть естественно.
При использовании этого карандаша для прорисовки бровей сплошные плюсы:
- он в меру мягкий
- имеет красивый оттенок