Опубликовано 6 Октябрь, 2020 - 23:28

Всем большой привет 👋 Продолжаю тестировать матовые помады. На этот раз на тесте блеск для губ BelorDesign Smartgirl lipgloss super stay million kisses 8h. Проще говоря это стойкая матовая помада 💄. Не знаю почему белорусская косметика часто названа излишне замудренно.
Помада находится в пластиковой тубе с двойными стенками и дном:

Место покупки 🛍: я покупала в ИМ Wildberries, в любых магазинах с белорусской косметикой.

Стоимость 💵: в районе 200 российских рублей.

Футляр не вызывает у меня абсолютно никакой симпатии, из-за такой задумки помада очень массивная, она реально огромная и я бы ее точно не брала в поездки. Вот сравнении с моей рукой, а ладонь у меня не самая миниатюрная;

Есть информация на тубе, а также наклеена наклейка:

Срок годности после вскрытия 12 месяцев, несмотря на такие выдающиеся размеры упаковки самого продукта тут только 4,8 г.

На дне наклейка с номером оттенка:

Мой выбор пал на оттенок 211. Выбирала по свотчам в интернете.

Оттенок пыльной розы, но с ноткой мертвечины. Такого рода оттенки мои самые любимые. Помада по началу имеет блеск, но в течении минуты становится полностью матовой и стойкой:

Сразу после нанесения и спустя минуту

Аппликатор мохнатый, мягкий, приплюснутый с одной стороны. Для меня самый удобный аппликатор в форме копытца, предпочтения всегда индивидуальны:

Мои впечатления:

Помада наносится без каких-либо проплешин, по крайней мере этот 211 оттенок.

Я наношу с карандашом для губ от Ламель 07 оттенке ( на него скоро будет отзыв). Нанесение мягкое, пигмент перекрывает весь пигмент губ. При застывании губы чувствуют себя прекрасно, по ощущениям очень напоминает мне вот эту по помаду . Но отличия все же присутствуют. Есть у неё недостаток- она подчёркивает текстуру губ. У меня не ярко выраженные морщинки на губах, но это помада их немного создаёт. Стойкость хорошая, передерживает лёгкий нежирный перекус. При трапезе сходить с губ равномерно и незаметно. После этой помады губы не пересушаны.
Демакияж: можно оттереть миццелярной водой, но лучше всего смывается средствами с содержанием масла.
В целом достойная помада, рекомендую к покупке 👍

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивый цвет
  • Матовый
  • Стойкий
Недостатки
  • Упаковка
АринаАрина_02рекомендует