Опубликовано 28 Август, 2015 - 10:16

Всем привет! Сегодня я бы хотела поделиться с вами впечатлением об очищающем крем-геле основной уход от Garnier skin naturals.

Производителем указано, что он очищает и успокаивает кожу (для сухого типа кожи).

На мой взгляд, данное средство не справляется со всеми поставленными задачами.

Да, соглашусь с производителем, что средство действительно отчищает кожу, но абсолютно не мягко!

Даже моя «жирная» кожа, испытывает очень сильную сухость после умывания данным гелем.

По поводу того, что данный гель успокаивает кожу, я так же не согласна.

очищает

ненавязчивый запах

бюджетное средство

сушит кожу

не успокаивает

Больше не куплю.

Достоинства
  • Ненавязчивый запах
  • Удобный дозатор
  • Хватает надолго
  • Хорошо очищает
  • Экономично
Недостатки
  • Вызывает чувство стянутости
  • Не подходит для сухой и чувствительной кожи
  • Необходим увлажняющий крем
  • Очень сушит даже жирную кожу
  • Ощущение стяности кожи
  • Совсем не для сухой кожи
  • Сушит
  • Явно не для сухой и чувствительной кожи
Kiss 777не рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
11.07.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать Гиалуроновую Алоэ-пенку, формула с органическим алое и гиалуроновой кислотой деликатно удаляет излишки кожного сала и загрязнений, сужает поры, способствует увлажнению. Важно завершить очищение кожи и восстановить гидролипидный баланс кожи. Сделать это можно с помощью тоника или лосьона, подобранными по потребностям кожи.