Главный виновник этого отзыва – Крем-гель для умывания Garnier "Основной уход" для сухой и чувствительной кожи.
Сперва о моей коже: у меня чувствительная кожа, склонная к высыпаниям, зимой сухая.
Теперь о Крем-гель для умывания Garnier "Основной уход" для сухой и чувствительной кожи
Этот гель – крем получила в подарок. Так как гель предназначен для сухой и чувствительной кожи решила попробовать… А зря…
Итак, вот такой красивенький флакон:
Крем-гель для умывания Garnier "Основной уход" для сухой и чувствительной кожи
Объем: 200 мл
Объем 200 мл
Цена: вроде 200 рублей
Что же обещает производитель?
Гель – крем бережно устраняет загрязнения с поверхности кожи, успокаивает её и придает ощущение комфорта. Подходит для ежедневного умывания. Гель в составе имеет растительный экстракт розы.
От производителя - сладкая ложь
А теперь моё мнение:
Плюсы, которые я отметила:
1. Сам флакон – розового цвета с розочкой, хороший дозатор, можно выдавить столько, сколько нужно.
Удобный дозатор, красивая упаковка
2. Хорошо пенится
Густой крем - гель, хорошо пенится
3. Отлично смывает косметику
(Но минусы закрывают плюсы).
А теперь минусы, они существенные:
1. Запах – ужасный химический, растительным экстрактом розы совсем и не пахнет.
2. Заявлено для сухой кожи – значит должно быть увлажняющее действие, но нет, гель сушит кожу.
3. Состав – действительно в составе одна химия! Этот факт должен был насторожить меня перед применением, но меня это не остановило, зато теперь буду знать!!!
Состав - убийственно химический
И самый большой минус, который заставил меня выкинуть этот гель:
4. С применением этого геля, я заметила что на лице стало больше высыпаний.
Вызвал высыпания...ужас
В итоге:
Однозначно я не рекомендую такую бяку! Заявленное производителем не соответствует действительному!
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать Гиалуроновую Алоэ-Пенку для умывания. Мягко очищает кожу от загрязнений, выравнивает тон и придаёт внутреннее сияние.