Опубликовано 24 Февраль, 2014 - 14:49

Главный виновник этого отзыва – Крем-гель для умывания Garnier "Основной уход" для сухой и чувствительной кожи.

Сперва о моей коже: у меня чувствительная кожа, склонная к высыпаниям, зимой сухая.

Теперь о Крем-гель для умывания Garnier "Основной уход" для сухой и чувствительной кожи

Этот гель – крем получила в подарок. Так как гель предназначен для сухой и чувствительной кожи решила попробовать… А зря…

Итак, вот такой красивенький флакон:

Крем-гель для умывания Garnier "Основной уход" для сухой и чувствительной кожи

Объем: 200 мл

Объем 200 мл

Цена: вроде 200 рублей

Что же обещает производитель?

Гель – крем бережно устраняет загрязнения с поверхности кожи, успокаивает её и придает ощущение комфорта. Подходит для ежедневного умывания. Гель в составе имеет растительный экстракт розы.

От производителя - сладкая ложь

А теперь моё мнение:

Плюсы, которые я отметила:

1. Сам флакон – розового цвета с розочкой, хороший дозатор, можно выдавить столько, сколько нужно.

Удобный дозатор, красивая упаковка

2. Хорошо пенится

Густой крем - гель, хорошо пенится

3. Отлично смывает косметику

(Но минусы закрывают плюсы).

А теперь минусы, они существенные:

1. Запах – ужасный химический, растительным экстрактом розы совсем и не пахнет.

2. Заявлено для сухой кожи – значит должно быть увлажняющее действие, но нет, гель сушит кожу.

3. Состав – действительно в составе одна химия! Этот факт должен был насторожить меня перед применением, но меня это не остановило, зато теперь буду знать!!!

Состав - убийственно химический

И самый большой минус, который заставил меня выкинуть этот гель:

4. С применением этого геля, я заметила что на лице стало больше высыпаний.

Вызвал высыпания...ужас

В итоге:

Однозначно я не рекомендую такую бяку! Заявленное производителем не соответствует действительному!

Недостатки
  • - Он сам - один большой недостаток
Nezabudka1не рекомендует
29.12.2015
Отзыв плохой,зато на фото уже треть средства использовано...
29.01.2017
Дала гелю шанс показать себя 😕
29.12.2015
😁
Официальный представитель Garnier Official
11.07.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать Гиалуроновую Алоэ-Пенку для умывания. Мягко очищает кожу от загрязнений, выравнивает тон и придаёт внутреннее сияние.