Опубликовано 21 Октябрь, 2013 - 11:46

Крем нам подарила сестра, когда выписались из роддома. Она использовала такой со своим ребёнком, и ей он очень нравился. Я попробовав его такого восхищения не испытала. Новорожденному малышу приходится менять подгузник очень часто и при смене его, на коже малыша, особенно в складочках, постоянно были остатки крема, тоесть он не успевал впитываться наверное, а удалить его влажными салфетками или промыть было не так-то легко. Вобщем помучившись несколько раз я баночку с кремом убрала подальше, а использовала обычный детский крем. Спустя несколько месяцев снова попробовала использовать крем, на этот раз таких проблем не было, крем впитывался полностью. Но если честно то разницы в действии между простым детским кремом и этим я особой не заметила. При появлении раздражений безоговорочно лучше помагает Бепантен.

В защиту крема: мне понравилась его консистенция, он однородный, нежный, не оставляет на коже ощущение липкости, приятный лёгкий запах, ну и то что сделан в Германии внушает к нему доверие в некотором роде. А так цена высоковата и на мой взглюд новорожденным он совершенно не подходит. Так что только четыре.

Достоинства
  • Не жирный
  • Приятный запах
  • Упаковки хватает надолго
Недостатки
  • Плохо впитывается
  • Плохо смывается
  • Сравнительно высокая цена
shalopaikaрекомендует