Опубликовано 17 Октябрь, 2012 - 16:19

Давно хотела приобрести профессиональный бальзам для волос, но никак не знала, какой выбрать. Очень хотелось купить бальзам от Schwarzkopf, уж очень мне нравятся те небольшие тюбики, которые продаются с краской для волос. В магазине профессиональной косметики меня отпугнула цена - 450 рублей. Поэтому я решила выбрать более бюджетный вариант - за 250 р. Мне посоветовали Бальзам для волос Estel OTIUM Miracle. Поскольку свои локоны я считаю далеко не идеальными, выбор был сделан в пользу средства для сильно поврежденных волос.

"Вау" произошло сразу после первого применения, и с каждым разом эффект усиливается. По сей день. Наношу на вымытые влажные волосы минутки на 3, затем смываю. Запах мне нравится, волосы долго его сохраняют и приятно пахнут. Флакон я держу в перевёрнутом состоянии, потому что выдавливается бальзам с большим трудом.
Зато волосы становятся гладкими, блестящими, менее пористыми, не пушатся, за расческу не цепляются. Их теперь гораздо легче укладывать. Такое впечатление, что я сделала ламинирование. Прямо нарадоваться не могу. И недавно, по стечению обстоятельств, пришла к весьма интересному выводу.

У меня закончился шампунь, и я вновь не знала, какой приобрести. До сих пор не нашла такой, от которого не хотелось бы отказываться. Тем временем на моей полочке оставалось еще 5 флаконов разных шампуней, на донышке каждого из которых средства было на одно применение. Я мыла голову через день, разными шампунями (соответственно, производители обещали разный результат), наносила бальзам, а эффект был один и тот же! Поэтому я твердо решила не заморачиваться по поводу шампуня и купить тот, который борется с перхотью (коже головы явно не понравились мои эксперименты).

Я поняла, что в состоянии волос шампунь не играет никакой особой роли, всю важную работу "делает" бальзам. Вот уж от него-то я не собираюсь отказываться! Мне очень нравится, ставлю 5+!!!

Фотографии сделаны после того, как я начала пользоваться бальзамом. Можете судить только по внешним признакам, но, поверьте на слово, на ощупь они потрясающие)))
Достоинства
  • Волосы блестящие и гладкие
  • Волосы мягкие и шелковистые
  • Ухоженные волосы
Недостатки
  • Плохо выдавливается
Lenulka_04.08рекомендует
17.10.2012
О да-да-да, присоединяюсь, бальзам божественный!)) Пользовалась вместе с шампунем, оба оооочен понравились, шампунь без бальзама тоде оооочень хорош)
Причем я делала ламинирование Hair Company, потом когда эффект от ламинирки прошел, купила шампунь и бальзам, и могу с уверенностью сказать, эффект от них ничуть не хуже этого ламинирования!)))
Да! Видно, что бальзам свою работу выполнил, волосы живые и блестящие.
ваш пост так соблазнительно написан, что прямо сейчас захотелось бежать скорее за покупкой) Кстати, на последнем фото - у вас оооочень красивый цвет волос!)
16.06.2014
😊 спасибо